RSS

Игровые новости — Статистика прохождения игроками HITMAN на годовщину игры

08 июня
Игровые новости — Статистика прохождения игроками HITMAN на годовщину игры

Недавно стукнул целый год, как игра HITMAN стала официально доступна для всех желающих.

Именно год назад вышел «Парижский» эпизод первого сезона приключений лысого агента. Далее, в течение года, к игре выходило невероятное количество нового контента. Впоследствии игра получила еще пять полных эпизодов, сорок четыре контракта для режима «Обострение» и еще сотню обычных контрактов и эксклюзивные миссии для обладателей игры на PlayStation 4.

Средний показатель от игроков проведенного в игре времени составляет более ста часов. Всего геймеры создали больше 250 000 контрактов и исполнили более 700 000 000 заданий. 2% от всех игроков даже смогли убить Кена Моргана кокосом.

Также разработчики отметили, что диалоги с искусственным интеллектом в игре составляют больше слов, чем вся серия «Властелин Колец» Дж.Р.Р.Толкина.

Среди «неуловимых» целей для игроков сложнее было прикончить The Fixer, или Зандера Хаверфека, а проще всего было справиться с Blackmailer (Уолтером Уильямсом).

Ну а еще не стоит забывать, что уже сейчас ведется активная работа над вторым сезоном приключений для нашего лысого 47-го.

 

Tags: ,

Комментарии:

Добавить комментарий