Loading...
You are here:  Home  >  Читальный зал  >  Текущая статья

Хакер Оля основала фирму

Автор   /  26.05.2017  /  No Comments

Хаккер

Хакер Оля закончила университет. Она училась на программиста, потом работала пару лет в мелкой конторе. Увлечение наукой привело ее к новым заработкам — краже информации. Она выполняла как мелкие задания (на взлом почты, либо аккаунта в социальной сети, так и перевод некоторой суммы денег третьему лицу). За работу платили хорошо. Параллельно Олю интересовало вот что: она мониторила интернет, писала новые программы для сбора полной информации по тому или иному вопросу. Результаты стали радовать: ее программы пользовались спросом, и уже через короткий промежуток времени она стала шефом в своей собственной фирме — компании по производству электронных продуктов.

Никто не знал о ее прошлом. Не знали и то, что она занималась секретной деятельностью. Но тут появился шпион и стал ее шантажировать: «Я расскажу о тебе все, если не переведешь мне годовой оборот фирмы». Но Оля нашла выход: взломав почту, она узнала о самом шпионе много нового. Направила информацию куда надо, и его посадили.

Долгое время работала Оля, сталкиваясь с различными трудностями, на своей работе. Ей казалось, что нет ничего лучше. И вот, по достижении пенсионного возраста она сказала своим внукам: «Делайте все, чтоб быть уверенными в дне завтрашнем».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Ацтекус

Ацтекус (рассказ)

Подробнее →