Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Бизнес  >  Текущая статья

Аренда Mercedes-Benz

Автор   /  27.03.2017  /  No Comments

Mercedes-benz s 500

Необходимость в аренде автомобилей, даже не считая такси, возникает практически у каждого. Будь то свадьба, день рождение, корпоративная вечеринка или еще какое-либо торжество, да даже пусть поездка в аэропорт или просто деловая встреча, всем нам хочется, находясь в транспорте, чувствовать себя удобно, комфортно и расслаблено. И тут несомненными лидерами в данной области являются автомобили марки Mercedes-Benz.

В этой связи хочу обратить особое внимание на модель S 222. Аренда Мерседеса S-222 занимает не последнее место среди арендаторов, так как зарекомендовала себя как наиболее коммерчески успешное транспортное средство, за счет своего элегантного дизайна, удобства и комфорта.

Надежная и современная система климат-контроля позволяет пассажирам чувствовать себя максимально расслаблено. Сидения Mercedes-Benz S 222 не просто удобны, но и вдобавок оснащены встроенной системой вибромассажа, благодаря которой после выхода из машины, пассажиры чувствуют себя легко и расслаблено, словно при выходе от настоящего массажиста или массажистки. Также стоит учесть, что данная модель несколько увеличилась в габаритах, по сравнению с предыдущими своими предшественниками, что, несомненно, не может не сказываться на удобстве, и придает ощущение простора.

Современная мультимедийная система скрасит даже самые утомительные и продолжительные поездки.

Стоит отменить, что тот факт, что модель Mercedes-Benz S 222 появилось на рынке относительно недавно, позволило оснастить ее всеми необходимыми системами безопасности включая технологию предотвращения столкновений в трафике, активным круиз-контролем и системой удержания автомобиля в пределах полосы. Автомобиль по всему периметру оснащен датчиками, камерами и радарами, призванными предотвратить аварийные ситуации. Благодаря системе Magic Body Control, а точнее встроенной в верхней части лобового стекла стереокамере, сканирующей дорожное полотно перед автомобилем,  Mercedes-Benz S 222 способен подстраиваться под текущую дорожную ситуацию заранее, а не в режиме реального времени. В целом на систему контроля и безопасности данной модели легче положиться, чем на водителя.

Так что в независимости от того, для какой цели вы планируете арендовать автомобиль, будь то свадьба, юбилей, банкет или просто деловая поездка Mercedes-Benz S 222 будет отличным спутником и проводником.

Источник

 


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

бизнес

Ошибки, разрушающие малый бизнес

Подробнее →