Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Ремонт  >  Текущая статья

Выбираем освещение для спальни

Автор   /  16.03.2017  /  No Comments

спальня в классическом стиле

Много времени человек проводит во сне. Поэтому так важно подбирать освещение в спальне. Если оно окажется неудачным, то человек банально рискует плохо отдохнуть и не набраться сил. Ситуация облегчается тем фактом, что на сегодняшний момент на отечественном рынке имеется большое предложение различных видов осветительных приборов https://svetilniki-lyustry.ru/, среди которых можно подобрать наилучший вариант.

Для общего освещения по-прежнему рекомендуется использовать классическую потолочную люстру, имеющую одну или несколько рожков с обычными или придымленными стеклами. Регулировать мощность освещения можно с использованием многоклавишных выключателей, ценных своим красивым внешним видом и износостойкостью. Прижимать клавиши резинкой к корпусу, как это часто приходилось делать в советские времена, не придется. Лучшими на сегодняшний день считаются выключатели с серебряными контактами, которые имеют свойство не выгорать.

Регулировать степень освещенности в дневное время в спальне можно с помощью электрических рулонных штор. Покупать классически, Римские или Французские шторы, известные своей дороговизной и способностью выгорать при ярком солнечном свете, не придется. Достаточно будет купить рулонные шторы, настроить таймер, как они автоматически в течение всего дня смогут опускаться или подниматься. Стоимость их достаточно велика, но если брать во внимание, что внутрь спальни будут попадать исключительно солнечный свет и не придется использовать искусственное освещение, они имеют редкое свойство окупаться в предельно сжатые сроки!

В зимнее время наверху спальни может скапливаться тепло, когда внизу будет веять холодом. Данный вид проблемы вкупе с освещением можно с легкостью решить, если купить прекрасно себя показавшие люстры-вентиляторы, способные с помощью широких лопастей перенаправлять горячий воздух вниз, регулируя термобаланс. Люстры-вентиляторы часто комплектуются пультами ДУ, благодаря которым можно с легкостью выставлять мощность освещения и включать вентилятор на полную или частичную мощность. Дополнительные рожки, выполненные из красивого выгнутого стекла, часто в количестве четырех единиц позволят за раз осветить любую самую обширную спальню. Если освещение окажется избыточным, то его можно снизить покупкой вышеуказанных выключателей, часто идущих в одном комплекте с дополнительными светодиодами, позволяющими найти их в полной темноте.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

порошковая окраска

Особенности и преимущества порошковой окраски изделий

Подробнее →