Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Строительство  >  Текущая статья

Перила из нержавеющей стали

Автор   /  01.03.2017  /  No Comments

перила из нержавейки

У лестниц главная несущая конструкция — перила. Они закрепляются на стойках опоры (их крепят типовым соединением). Монтаж перил требует к себе внимания, ведь от того, как они закреплены, зависит безопасное перемещение по лестнице. Если дизайнером задуманы лестничные марши из 4 и более ступеней, их обязательно следует оградить с помощью перил.

Перила делают из самых разных материалов. Наиболее популярным из них является нержавейка. Изделия из ней достаточно прочны, эстетично выглядят, а также способны прослужить в течение длительного периода времени. Они отвечают всем требованиям безопасности. Кроме того, они способны отлично вписаться абсолютно любой дизайн. Нержавейка не подвергается со временем коррозии, изделия из неё не ломаются, так что сделанные из неё перила вполне возможно установить и внутри помещения, и со стороны улицы. Такого типа перила встречаются сейчас практически повсеместно – в театрах, барах, различных городских клубах, ресторанах и т. п.

Рекомендуется заказывать перила из нержавеющей стали у хорошо себя зарекомендовавшей фирмы. Выбрать подходящую компанию запросто можно в сети Интернет, посмотрев её сайт и сравнив с сайтами компаний-конкурентов. Там же, на сайте можно увидеть фотографии готовой продукции фирмы. Предварительно можно позвонить представителям компании и узнать ответы на все интересующие вопросы. Важно при выборе обратить внимание на то, чтобы сталь была высококачественной, а также соответствовала типу лестницы (ведь они тоже бывают разных конструкций).

Качественные перила, изготовленные из нержавеющей стали обязательно должны быть или тщательно отшлифованы, или отполированы до блеска. Важно, чтобы на них не было никаких неровностей и механических повреждений. Если перила тщательно отшлифованы, то у них очень красивый блеск, и они всегда будут отлично сочетаться с практически любым интерьерным дизайном. Если перила изготовлены из качественного материала, то прослужат они долго. И очень важно делать заказ только в такой фирме, которая делает качественную продукцию.

Перила из нержавейки отлично подойдут для любых лестниц, стационарных и переносных, с одним или двумя маршами. В случае необходимости им всегда можно придать необходимую форму. Монтаж таких перил прост. Если лестница стационарная, монтаж можно производить при помощи сварки. Можно выполнить и сборку из различных деталей. В случае с переносными лестницами можно использовать сборные/конструкции.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

термопанели

Чем облицевать фасад деревянного дома

Подробнее →