Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Быт  >  Текущая статья

Чем хороши беспружинные ортопедические матрасы?

Автор   /  21.02.2017  /  No Comments

беспружинный ортопедический матрас

Сегодня достаточно популярные дешевые беспружинные матрасы с ортопедическим эффектом. Основой для данных изделий служит монолитный или наборный блок, который выполнен с применением искусственных или натуральных материалов. В подобных матрасах отсутствуют какие-либо металлические элементы. В связи с этим, эффект волны у изделий не наблюдается. Также стоит отметить и тот факт, что такие матрасы не обладают свойством скрипеть, ведь в них нет пружин.

Помимо всего прочего, статистического электричества в этих изделиях тоже нет, поскольку внутри матраса отсутствуют пружины из металла. Изготавливаются беспружинные модели ортопедических матрасов согласно специальных технологий, по этой причине у изделия присутствует отличная вентиляция. Благодаря этому качеству матрас допускается эксплуатировать длительное время и при этом можно не беспокоиться, что внутри изделия будут развиваться какие-либо бактерии. И самое главное то, что беспружинные матрасы смогут помочь человеку бороться с различными заболеваниями системы позвонков.

В чем заключаются плюсы беспружинных изделий?

  1. Матрасы без пружин внутри являются гипоаллергенными, а также водопроницаемыми изделиями. Помимо этого, такие матрасы считаются очень практичными, так как они почти не требуют ухода. Необходимо просто напросто периодически устраивать чистку для матраса. Это можно сделать самому или обратиться к специалистам.
  2. Воздухопроницаемость у беспружинных матрасов просто отличная и все это с лёгкостью можно объяснить тем, что у внутренних наполнителей присутствует дышащая пористая структура. Она состоит из маленьких микропор, которые в свою очередь превосходно пропускают воздух.
  3. Сегодня в продаже имеются детские виды ортопедических матрасов без металлических пружин. За счёт того, что внутри данного изделия располагается качественный наполнитель из специального материала, позвоночник у спящего всегда будет размещаться в требуемом положении. Если использовать для сна ребёнка такой матрас с самого начала, то получится уберечь его от искривления системы позвонков. Из этого следует, что в дальнейшем ребёнок не будет страдать от остеохондроза и иных заболеваний.
  4. Внутри беспружинных ортопедических матрасов может быть абсолютно разных материал. Именно от наполнителя зависит жёсткость изделия. В том варианте, если нужно приобрести двухспальный матрас и оба спящие имеют заметные различия в весе, то можно обратить внимание на изделие, внутри которого расположен различный по жёсткости наполнитель.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Жалюзи

Жалюзи: нюансы выбора и покупки самого лучшего товара

Подробнее →