Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Как использовать вакуумный массажер от целлюлита

Автор   /  24.10.2016  /  No Comments

вакуумный массажер

На сегодняшний день в домашних условиях можно избавиться от целлюлита. Для того, чтобы процедура была эффективной и апельсиновая корка начала исчезать, нужно придерживаться простых, но важных правил и делать все постепенно, а именно:

  1. Примите душ или ванну и завершите эту процедуру контрастным душем.
  2. Кожу следует очистить скрабом или гоммажем.
  3. Вакуумный массаж следует делать утром и вечером.
  4. Прибор следует перемешать по телу только в одном направлении, то есть по току крови.
  5. Начать процедуру следует с бедер, и постепенно переходить на ягодицы.
  6. С помощью такого массажера можно улучшить кровообращение в руках, спине и шее.
  7. Заканчивать вакуумный массаж следует на зоне живота.

Никто однозначно не может сказать, сколько нужно работать с вакуумным массажером. В данном случае следует обращать внимание не на хронометр, а на цвет кожи на участке, который массируется. Если кожа на этом участке покраснеет, то следует переходить на другой участок. Во время вакуумного массажа не следует нажимать на кожу, это делается за счет засасывания, что создает вакуум. Из этого следует, что избавиться от целлюлита в домашних условиях довольно просто, главное терпение и упорство.

На сегодняшний день вакуумных массажеров существует большое количество, от простых или бюджетных силиконовых банок до почти салонных аппаратов.

Стоит заметить, что применение таких приборов в любом продуманном плане для похудения вообще проходит под категорию для расслабления и развлечения. Стоит заметить, что как бы вы не старались проводить процедуру, эффект будет не от этого, а от недостатка энергии в первую очередь. Стоит заметить, что целлюлит также бывает у худых, и это не зависит от начальной телосложения. Возникает вопрос, стоит ли избавляться от целлюлита, если у вас вес в норме или просто проводить манипуляции различными средствами, которые задерживают влагу в теле.

Оказывается, вакуумный массажер не помогает при задержании воды в организме. Все наверное знают, что перед тем, как начинать массаж, следует распарить кожу. Это можно делать лежа в ванне или принимать душ. После следует наносить горячий скраб, или же просто обычный антицеллюлитный крем, который несет такой же эффект. После распаривания тела уменьшается объем только за счет терморегуляции. Но это происходит только в том случае, если в организме была лишняя влага. А если применять аппарат, то происходит еще определенная физическая нагрузка, а также удовлетворение от процедуры.
.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

духи Рианна 6

Модные женские духи зима-весна 2017 года

Подробнее →