Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Сливовые ноты в парфюмерии Calvin Klein

Автор   /  26.09.2016  /  No Comments

Calvin Klein

Calvin Klein – один из флагманов парфюмерного рынка США. В его активе множество красивых, достойных и привлекательных ароматов, созданных с использованием самых разнообразных нот и оттенков. Интересны работы торговой марки Кельвин Кляйн еще по одной причине – они дарят женщинам и мужчинам ощущение праздника, торжества, феерии красок и запахов. Поэтому не удивительно, что склад парфюмерии Calvin Klein интересует самых привередливых леди и самых галантных мужчин.

Для того чтобы аромат приобрел оттенки торжественности и праздничности, в его состав помещают такие компоненты как пряности, самые дорогие сорта древесины. Придает торжественности ароматам фруктовая нота сливы. Да, да, именно этот фрукт, благодаря своей пикантности, насыщенности и многогранности характера, сможет идеально дополнить вечерний женский образ, гармонично влиться в солидный мужской облик. Примером тому служат исключительные по своему составу и звучанию, духи Secret Obsession. Их история началась в 2008 году, как и многих ароматов Cacharel. Выполненные в восточно-пряной стилистике, они покоряют своей красотой и изысканностью. Манящая цветочная феерия средних нот составлена из жасмина и туберозы. Слива звучит в первых аккордах парфюма, переплетаясь с очаровательным и уверенным ароматом розы, с богатой палитрой оттенков мускатного ореха. Анималистическая, по-настоящему теплая амбра, с ванильными вкраплениями, обволакивает женскую кожу. Ноты индийского сандала вступают в игру на последнем этапе звучания духов Secret Obsession.

Вторым ароматом, в котором использованы ноты сливы, является Eternity Purple Orchid. Он появился в копилке Calvin Klein еще в 2003 году, но это не меняет к нему отношение женской аудитории, которая, как и в первые годы существования композиции, выбирает ее для придания изысканности своим образам, для выражения своих мыслей и желаний. Многогранное звучание композиции обусловлено использованием в ее составе достаточно необычных сочетаний цветочных и фруктовых оттенков. Вначале соединяются фрукты с цветами, водяной лилией и свежими акцентами. Слива с персиком составили противоречивый тандем в сердечных нотах, где отчетливо слышны «голоса» гелиотропа, фрезии и нежнейшей орхидеи. Древесина соприкасается с миндалем в финальных аккордах, а приятный, мягкий и бархатистый мускус венчает звучание бесподобного аромата Eternity Purple Orchid.



  • Опубликовано: 1 год назад на 26.09.2016
  • Автор:
  • Последнее изминение Сентябрь 26, 2016 @ 10:38 пп
  • Рубрики Мода
  • Tagged With:

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

family look

Популярные тенденции мира детской моды

Подробнее →