Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

В матче 29-го тура, «Спартак» потерпел домашнее поражение от «Уфы». Футбол. Обзор футбольного матча 29-го тура РФПЛ 2014 -2015 года «Спартак» (Москва) – «Уфа» (Уфа) 1:2.

Автор   /  24.05.2015  /  No Comments

Футбольный клуб Уфа

Никто не хотел вылетать! Именно под таким девизом прошли первые 3 матча 29-го тура чемпионата России. Страх оказаться в следующем году в ФНЛ, заставил биться аутсайдеров даже не с удвоенной, а с утроенной энергией. К очному противостоянию 2-го круга, «Уфа» и «Спартак» шли по-разному.

Москвичи, в последних 2-х турах, потерпели 2 поражения, а вот уфимцы завершили свои игры с ничейными результатами, да и перед поединком на «Открытии-Арене», клубы также решали разные задачи. Команда Игоря Колыванова, борется «за выживание», а команда Мурата Якина, в принципе, уже ни за что не борется, разве что, за 5-е место, которое сейчас уже ничего не даёт, и с возможностью участия в Еврокубках на будущий год, «Спартак» уже распрощался.

Счёт в середине 1-го тайма, а точнее на 22-й минуте, открыли гости, после того, как хорватский хавбек «Уфы» Иван Пауревич, оказался самым расторопным игроком в сутолоке у ворот спартаковцев 0:1. После пропущенного гола, полупустые трибуны стадиона погнали «красно-белых» вперёд, и спустя всего 5 минут, последовал навес на левый фланг, Дмитрий Комбаров ворвался в штрафную площадь гостей, а затем, сделал прострел вдоль ворот на молодого форварда Владислава Кротова, который в падении и переправил мяч в сетку 1:1.

Но, ещё до перерыва, уфимцы сумели забить 2-й гол в ворота голкипера «Спартака» Антона Митрюшкина, и свою команду в очередной раз вывел вперёд на 40-й минуте полузащитник Дмитрий Стоцкий 1:2. В эпизоде с этим взятием ворот, «Уфа» показала, что она тоже может проводить результативные размашистые атаки. Дальше у спартаковцев было больше 45-ти минут, чтобы забить хотя бы гол, однако как это сделать, не знали, кажется ни тренер, ни игроки. В итоге, «Уфа» одержала очень важную победу, и перед заключительным туром, занимает с 30-ю очками 12-е место.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чемпионату мира по футболу 2018

Отборочные матчи к Чемпионату мира по футболу 2018. Европа. Тур 1. Группа А. Швеция — Голландия

Подробнее →