Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Летние Международные детские игры 2019 года пройдут в Уфе

Автор   /  11.07.2016  /  No Comments

Летние Международные детские игры 2019

Сегодня, 11 июля, на заседании членов Комитета Международных детских игр под председательством президента МДИ – Торстена Раша, было принято решение об одобрении заявки на проведение 53-х Летних Международных детских игр 2019 года в столице Башкортостана.

В ходе презентации заявки Уфы с видеообращением к членам Комитета обратился Глава Башкортостана Рустэм Закиевич Хамитов.

– Башкортостан – один из ведущих экономических, научных и культурных центров России – открыт для дружбы и сотрудничества. Число стран – наших партнёров по бизнесу и торговле – перевалило за сотню. По числу детей и молодежи наш регион – в числе самых «молодых» в стране. Мы – спортивная республика, и у нас часто проводятся крупные международные соревнования. У нас созданы замечательные условия для развития спорта, в том числе детского и юношеского, – сказал руководитель региона. – Мы сделаем всё для того, чтобы Летние Международные детские игры 2019 года стали ярким спортивным праздником. Уверен, что вам обязательно понравится Уфа, её гостеприимные жители. И вы с теплотой будете вспоминать наш уютный и красивый город, успешные старты на его современных спортивных сооружениях и доброжелательных уфимских болельщиков.

Так же членов Комитета МДИ интересовали вопросы визового обеспечения участников, возможностях размещения и питания спортсменов в Уфе, транспортной логистики. Полученные ответы всецело удовлетворили членов комитета и после совещание за закрытыми дверями, был озвучено решение об одобрении заявки от Уфы.

Таким образом в 2019 году Уфа станет единственным городом в мире за полувековую историю Международных детских игр, который принял как зимние, так и летние Международные детские игры.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Pokemon Go

Водитель грузовика из Японии, который убил ребенка, отвлекаясь на покемонов, получил три года

Подробнее →