Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Модные джинсы для мужчин весенне-летнего сезона 2016

Автор   /  18.04.2016  /  No Comments

джинсы

Джинсы из моды не выходят. Меняя фасон, цвет, длину, в том или ином обличье они каждый сезон появляются на модных подиумах. Для мужчин этот вопрос особенно актуален. За редким исключением, каждый мужчина, независимо от возраста, имеет в своем гардеробе джинсы, и даже не одни.

В этом сезоне на подиумах присутствовали модели прямого, зауженного и широкого фасона. А вот расклешенных джинсов было мало. В основном представлены брюки широкого кроя.

Как и в женской джинсовой моде, так и в мужской в этом году актуальны брюки с отворотами. Дизайнеры специально разработали модели таких джинсов.

Слегка отодвинулись на задний план джинсы в стиле гранж, но их все еще носят. Модели с эффектом состаренной ткани, с дырами на коленях присутствуют в коллекциях многих дизайнеров. Рваные джинсы тоже носят в этом сезоне. Здесь есть два варианта – либо они порваны по всей длине, либо только на коленях.

По-прежнему в моде синяя классика. Такая как джинсы lee. Но, покупая такие джинсы, желательно поинтересоваться качеством ткани. Ведь брюки должны держать форму, поэтому материал для них желателен тонкий, но довольно жесткий. Не относится это только к джинсам скинни, деним которых мягкий и тянущийся благодаря добавленной лайкре. Вообще классические джинсы не должны иметь украшений, дырок, потертостей. Достаточно, чтобы узкие прямые джинсы хорошо сидели. И можно сочетать их с чем угодно.

Джинсы свободного кроя очень актуальны в этом сезоне. Они понравятся мужчинам, отдающим предпочтение классической одежде, хотя и для молодежи созданы оригинальные модели. В отличие от прошлогодних бесформенных моделей, это просто аккуратные широкие брюки.

Некоторые дизайнеры вспомнили 90-е годы и создали джинсы очень длинные, поэтому внизу собирающиеся в складки, да еще низко сидящие. Конечно, это надо дополнить яркой футболкой, кепкой, массивными кроссовками.

Что касается модных цветов джинсов, то большим разнообразием они не отличаются. В основном присутствует классика – индиго, иногда немного посветлее. Окраска предпочтительна натуральная, ровная, либо выбеленные спереди или сзади джинсы, которые еще не вышли из моды. Иногда встречаются модели с эффектом заломов, то есть непрокрашенными складками. Летом можно носить белые классические джинсы.

Иногда на подиумах встречались и расклешенные джинсы, и украшенные нашивками и аппликациями. Но это скорее исключение, так как в этом сезоне популярны простые модели.

Из модных украшений, кроме отворотов, можно выделить заплатки. Они могут быть из денима другого цвета, вельвета, замши. Чем неаккуратнее пришита заплатка, тем моднее. Располагаться она может абсолютно на любом месте джинсов.

Летние джинсы свободного кроя могут иметь более яркий цвет – песочный, салатовый, желтый, терракотовый. Яркие джинсы носят со светлыми рубашками или футболками.

С чем будет модно носить джинсы в новом сезоне? Как всегда, с куртками, футболками, пиджаками, парками, джинсы такая универсальная одежда, что ее можно сочетать с чем угодно.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

family look

Популярные тенденции мира детской моды

Подробнее →