Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Быт  >  Текущая статья

Выбираем садовую мебель

Автор   /  07.04.2016  /  No Comments

Мебель для дачи

Если ранее сад был исключительно источником свежих продуктов, то теперь это, как правило, источник отдыха и возможности проявить все таланты собственных умелых рук. При этом не последнюю роль в этом играет именно садовая мебель, поскольку именно этот аксессуар является источником и основной возможностью обеспечить себе достойный комфортный отдых, проявить свои таланты дизайнера и организатора.

Итак, как же выбирается садовая мебель?

Нередко вторым названием таковой становится «мебель для дачи», поскольку именно дача содержит при себе тот самый, заветный уголок для отдыха. Для начала следует определить, как именно будет использоваться участок. Если большую часть всей территории занимают сельскохозяйственные насаждения, плодовые деревья и прочие полезные растения, а для отдыха Вы оставили себе небольшой клочок, то слишком сильно «разгуляться» у Вас не выйдет. Как правило, этот «клочок» играет роль места для приема гостей, проведения совместных обедов и ужинов, а так же время для игр. В этом случае лучше всего, если Вы обратите максимум своего внимания на столы для дачи, укомплектовав их удобными стульями или лавочками.

Если же у Вас в запасе большая территория, то не стоит скупиться на садовые аксессуары. Очень приятно смотрятся стоящие в ряд скамейки садовые, расположившиеся у аллеи или напротив сада, усаженного плодоносящими деревьями, в благодатной тени их крон. На открытой для солнечных лучей местности установите шезлонги для дачи, которые послужат прекрасным местом для принятия солнечных ванн.

Второй этап – это стоимость.

Определите список того, что необходимо купить как можно скорее и подкорректируйте его согласно своей платежеспособности. Больше никаких секретов на данном этапе нет. А вот вопрос о внешнем виде и качестве может заинтересовать многих. Современные садоводы в последнее время очень полюбили мебель из сосны. Видимо, за ее качество, разнообразие и доступность. Впрочем, у нее есть масса преимуществ, о которых мы сможем поговорить в другой раз. Приобретая таковую, не забывайте о том, что садовая мебель должна максимально подходить самому участку. Так, например, огромная скамья, занимающая больше половины участка, будет смотреться просто смешно, а небольшой столик, расположившийся в кругу таких же стульев на огромной открытой местности, просто затеряется на фоне предоставленных в его распоряжение просторов.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Жалюзи

Жалюзи: нюансы выбора и покупки самого лучшего товара

Подробнее →