Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Быт  >  Текущая статья

Инновационная мебель. Кресло-груша и не только

Автор   /  11.10.2015  /  No Comments

Кресло-груша

Множественные исследования привели разработчиков мебели к единому правильному решению, которое повлияло на создание абсолютно нового и неповторимого направления в этой отрасли. Оказывается, что не каждый диван способствует расслаблению владельца, т.е. снимает нагрузку с опорно-двигательного аппарата. Специально для пассивного и активного отдыха дома была полностью воплощена идея для серии мягкой мебели без металлического корпуса. Обычное кресло груша состоит из внешнего и внутреннего мешков и наполнителя. Отсутствие жестких элементов, «прозрачность» изготовления и незамысловатый дизайн вытолкнули эту «чудо-разработку» в особую нишу мебельных товаров. Яркие, необычные по форме и размеру «беспозвоночные сиденья» понравились, в первую очередь, молодому поколению. Но после того, как по прихоти ребенка родители покупают такую мебель, им самим непременно хочется такую же.

Отличные варианты дизайнерской мебели можно найти на сайте Modernus. В ассортименте магазина вы найдете широкий выбор мягкой мебели, дизайнерских столов и стульев, освещения, предметов интерьера и элементов декора, эксклюзивный антиквариат из Европы.

Сегодня существуют модели с высокой спинкой и удлиненным сиденьем, и именно этот вариант больше всего нравится взрослым. Естественно, ведь теперь сидеть за компьютером или читать книгу гораздо удобней. Кстати, по мнению медиков, подобная мебель облегчает нагрузку на позвоночник при сидении. Это уникальное место для обычного сидения в доме постепенно вытесняет стандартные мягкие мебельные гарнитуры. И неспроста. Ведь достоинств у новой разработки масса, а недостатков практически нет. Дизайнеры, которые давно пытались найти альтернативное решение, чтобы избавиться от стереотипов в интерьере и внести что-то новое, наконец-то могут спать спокойно.

Фактура обивочного материала, цветовая гамма и возможность разработки индивидуальной модели обеспечивают бесспорную уникальность каждого помещения. Для детской комнаты, где растут мальчишки, есть бескаркасная мебель в форме спортивного инвентаря, а для девочек можно подобрать розового или сиреневого «слоника». Даже в рабочем кабинете можно расположить кресло-грушу, чтобы в моменты кратковременного отдыха человек мог по-настоящему расслабиться. Форма и стиль кресла могут быть подобраны в соответствии с окружающей обстановкой. В офисных помещениях, в зоне отдыха, устанавливают такие мягкие сиденья из экокожи в консервативных, сдержанных тонах. Чехол, как и на классических мягких гарнитурах, придется менять при необходимости. Но стоить такая обивка буде намного меньше.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Сломался принтер?

Подробнее →