Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

KIA Sportage

Автор   /  08.03.2016  /  No Comments

Kia Sportage

Внедорожники со спортивным уклоном явление достаточно необычное, ведь задача полноприводных автомобилей вовсе не закладывать крутые виражи и совершать безумные обгоны. Тем не менее, компания КИА, решила отступить от традиций и создала KIA Sportage: кроссовер с задатками спорт-кара.

Внешность

Сама внешность автомобиля говорит о том, что он предназначен не только для степенных поездок по городу и в его окрестностях. Широкая решетка, спереди защищающая радиатор, суженная в центральной части и фары, далеко заходящие на крылья, которые несколько приподняты над капотом, отдаленно напоминают таковые у гоночных автомобилей прошлых лет, между тем автомобиль смотрится очень по-современному, стильно и изящно.

Ознакомится с отзывами владельце, посмотреть фотографии Вы сможете на сайте IronHorse.ru ® ->auto.ironhorse.ru

Поездка

В этой модели была изменена система турбирования двигателя, а в поршневой группе заметно снизились показатели трения. Это позволило увеличить крутящий момент, что положительно сказалось на бодрости автомобиля. Кроссовер легко справляется с обгонами, резво ускоряясь при нажатии на педаль газа. Руль достаточно информативен и позволяет держать под полным контролем ситуацию на дороге. Подвеска тоже произвела хорошее впечатление, она по-спортивному упругая, но именно настолько, насколько нужно, и жесткой ее нельзя назвать ни в коем случае. А вот шумоизоляция могла бы быть и получше: в салоне хорошо слышен звук работающего мотора, да и внешние звуки проникают сюда без труда. Кроссовер в изобилии снабжен современной электроникой, которая исправно предупреждает об опасном сокращении дистанции и даже справляется с плавными поворотами, автоматически доворачивая автомобиль.

Несмотря на то что автомобиль заявлен как внедорожник, все же это больше городской житель, и хотя на местности с трудным рельефом, электроника отлично справляется и автоматически подключает заднюю пару колес, кроссовер далеко не всегда выходит победителем из борьбы с бездорожьем, без помощи человеческих, рук толкающих его сзади. Также насторожил расход топлива, который сильно отличается от заявленного, и, отнюдь, не в меньшую сторону.

Итог

KIA Sportage, это по-своему уникальный автомобиль, который нравится либо сразу и навсегда, либо вызывает чувство резкого отторжения. Без внимания он не останется, это точно, но и лидером по продажам тоже вряд ли станет. Его внешность и драйв больше рассчитаны на молодежь, в то время как основные покупатели кроссоверов, это люди другой возрастной категории.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Прицеп для перевозки спецтехники

Прицепы для грузовиков

Подробнее →