Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Кинематограф  >  Текущая статья

Сериал Метод. 2015

Автор   /  19.01.2016  /  No Comments

Сериал Метод

Родион — самый странный следователь, который с легкостью разгадывает самые ужасные происшествия. Каков его засекреченный метод? Никто не знает, лишь девушка, Есеня, после работы с ним начинает догадываться, что Меглин сам наверняка убийца. Именно поэтому он с легкостью распутывает самые замысловатые загадки криминального мира. Первые слова о данном сериале заинтересовали, не так ли? Но это лишь частица всего того, что происходит в нем.

Данный фильм запрещен для просмотра лиц младше шестнадцати лет, ведь в фильме, кроме страшных убийств разворачивается сцена о любви. Девушка влюбляется в маньяка-психопата. Да, да маньяком-психопатом я называю Меглина. Как же Есения нашла Родиона Меглина? В раннем детстве умерла ее мать, и она пообещала сама себе, что найдет убийцу, а Меглин был идеальной кандидатурой на место помощника в раскрытии.

Лучшие детективы смотреть онлайн, в том числе и этот, можно на сайте © Zdes-Film.com

Основным действием является раскрытие преступлений серийных маньяков. Меглин считал, что их ничто не исправит, и он беспощадно убивал их. Есения сначала не понимала, как же можно убить человека. Но у Меглина было свое мнение, он считал, что этих людей невозможно изменить. Где-то с середины сериала, девушка замечает, что ей больше не жаль ни одного убийцу, и она сама готова их убивать. Тем временем, Меглин втайне от Есении начинает готовить ее для дальнейшей работе на его месте. Он заставляет ее видеть и слышать, что происходит вокруг ее. Она становится более опытной в раскрытии дел, и все больше беспощадной. Но не стоит забывать, что главная цель Есени- найти убийцу матери. Мелкими шагами она идет к правде, но лучше бы она не знала всей правды… Также необходимо упомянуть, что Меглин был психически не здоров, и с каждым днем его состояние ухудшается. Он отказывается принимать лекарства и его болезнь прогрессирует. Он понимает, что скоро он оставит всех знакомых и в частности, он боится оставить Есению. С каждым днем он все больше дает ей знаний и опыта. А Есения все больше приближается к правде о смерти ее матери. Когда Меглин понимает, что скоро умрет, он рассказывает всю правду о смерти матери… Родион был влюблен в мать Есении, но она страдала тем же заболеванием, что и главный герой. Мать девушки была таким же зверем, с которым ежедневно сражается Есения. В свое время ее мать убила множество людей, и понимая всю опасность своего существования, она просит Меглина убить ее. Ведь она считала, что смерть — это лучший способ не убивать невинных людей. Всю жизнь Меглин носит в себе всю горечь от смерти матери Есени. Девушка, услышав, историю, приняла ее спокойно и холодно, ведь на ее руках умирает любимый мужчина всей ее жизни — Меглин. Она отвозит его в психиатрическую больницу, но врачи уже бесполезны в данной ситуации. Меглин с каждым днем становится все более спокойным и бездейственным. Последним его желанием было — чтобы во время смерти Есения держала его за руку. Девушка, видя, что Меглину осталось недолго, помогает ему. Она вонзает нож в его сердце. После этого Есению арестовывают и начинаю допрашивать о всех делах связанных с Родионом. Если сравнивать Есению в первой и последней серии, это два совершенно разных человека. В первой серии — жизнерадостная, лучезарная, милая девушка, а в последней — холоднокровный, беспощадный, психически ненормальный человек с жаждой мести.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

На цепи

На цепи (2011)

Подробнее →