Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Недвижимость  >  Текущая статья

Строительство домов «под ключ»

Автор   /  06.12.2015  /  No Comments

строительство домов

Вам не хочется подниматься на пятый этаж пешком? Нет никакого желания негодовать на неработающий лифт? Значит, самое время приобрести свой частный благоустроенный дом. Зачастую квартира в центре стоит дороже, чем свой комфортабельный дом в пригороде или на городской окраине.

Строительством коттеджей под ключ занимается множество фирм. Поэтому к выбору подрядчика стоит подойти очень серьезно. Мы рекомендуем обратить Ваше внимание на компанию СПЕЦМОНТАЖСЕРВИС.

Где в России ведется активное строительство домов? Прежде всего, это столица и ее пригороды. Химки, Одинцово, Подольск, Ногинск, Реутов, Электросталь, Жуковский, Мытищи, Пушкино и другие города и села активно застраиваются. В Центральном округе РФ вращаются немалые деньги, у людей высокие доходы, именно поэтому там возводят дома и коттеджи.

По уровню дохода Тюменская область не уступает столице и Подмосковью. В городах севере — Урае, Лангепасе, Новом Уренгое, Нижневартовске, Сургуте строят отличные дома. Есть спрос , значит, ведется активное строительство. Все относительно просто. В теории. На практике там вести работы достаточно сложно и утепленные благоустроенные дома там стоят не дешево.

Сочи и курортные города на Черном море активно застраиваются. Жить в своем доме на берегу моря приятно и с этим никто не поспорит. Лоо, Лазаревское, Геленджик, Анапа — этот список можно продолжать и продолжать. А вот в Крыму строительство остановилось. Некогда процветающий регион превратился в «черную дыру». Все стройки на полуострове заморожены. Алушта, Евпатория, Ялта и другие города и поселки могут гордиться уже возведенными домами в прошлом.

На Урале — совсем не курортном регионе-дома возводят достаточно активно. Особенно богат и знатен Екатеринбург. В этом городе много денег, потому что самые большие предприятия региона, а то и всей России, именно в этом мегаполисе. В Первоуральске, Ревде, Кольцово, Челябинске, Магнитогорске и других уральских городах коттеджи и дома стоят не дешево. Хотя, надо признать, что их стоимость на порядок ниже, чем в Москве и ее пригородах.

В городах Поволжья достаточно приятно и комфортно проживать. Вместе с тем наш люд стремится поселиться в городах где есть работа. Поэтому дома возводят в основном возле активных городов- Нижнего Новгорода, Самары, Саратова, Тольятти, Энгельса и пр.

В Санкт-Петербурге дома строятся активно, и цена на них высокая. Можно смело утверждать, что Питер оспаривает второе место по дороговизне жилья с Сочи после Москвы. В Выборге, Всеволожске, Тосно, Гатчине и других пригородах строительство ведется круглые сутки.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

строительства загородного дома

Как выбрать загородный дом

Подробнее →