Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

«Веселый трамвайчик» приостановил свою деятельность

Автор   /  30.11.2015  /  No Comments

закрыто

По жалобе граждан Роспотребнадзор проверил точку общественного питания «Веселый трамвайчик» ИП Амакова, расположенную по адресу Уфа, ул. Жукова, рядом с домом №29. Жалоба оказалась не без основательной.

«Выявлены нарушения требований действующего законодательства: нарушена поточность производственных процессов, отсутствуют централизованные системы водоснабжения и канализации, не организован и не проводится производственный контроль, не промаркирован разделочный инвентарь, сотрудниками не пройден медицинский осмотр и профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация, отсутствуют бактерицидные лампы, отсутствуют дезинфицирующие средства, не проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий, бракеражный журнал не ведется, не проводится ежедневный осмотр сотрудников перед началом работы, журнал осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания не ведется»

Суд привлек предпринимателя к административной ответственности в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания «Веселый трамвайчик».


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умер Кристофер Ли

Умер Кристофер Ли

Подробнее →