Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Автоновости  >  Текущая статья

Орджоникидзевском районе продолжается снос гаражей

Автор   /  13.10.2015  /  No Comments

Снос гаражей

В Орджоникидзевском районе продолжается снос гаражей. Владельцам, которых удалось найти, вручаются уведомления о необходимости демонтажа.

Особое внимание уделено гаражам находящимся рядом со школами и детскими садами. На данный момент по Орджоникидзевскому району выявлено 206 таких гаражей.

Жители района с удовольствием сами помогает в выявление незаконных построек. С просьбами демонтажа незаконных конструкций уже обратились жители с улиц Д. Юлтыя, Блюхера, Кольцевая, Победы, Ломоносова, Уфимское шоссе, Ш. Руставели, Конституции и других.

Собственника добровольно согласившимся убрать гараж администрация района помогает с демонтажем и перемещением (выделяется автокран и транспорт для перевозки имущества). Всего за период с 22 сентября по 13 октября 2015 года снесено 18 металлических гаражей.

Кто не захочет добровольно перевезти свое имущество придется это сделать, в любом случае, но уже за свой счет.

В соответствии с ч.1 ст. 222 Гражданского Кодекса РФ самовольной постройкой является жилой дом, другое строение, сооружение или иное недвижимое имущество, созданное на земельном участке, не отведенном для этих целей в порядке, установленном законом и иными правовыми актами, либо созданное без получения на это необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил.

Освобождаемое пространство в дальнейшем будет благоустраиваться под детские площадки и места для временной парковки.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

цены на бензин в мире

Китай, во второй раз снизил цены на бензин и дизтопливо в этом году.

Подробнее →