Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Строительство  >  Текущая статья

Пластиковые балконы. Как производят поливинилхлорид?

Автор   /  08.10.2015  /  No Comments

профиль КБЕ

Если максимально просто описать термопластичный полимер поливинилхлорид, то он будет веществом белого цвета, ставшим результатом полимеризации винилхлорида. Его выпускают в виде сыпучего порошка, который обрабатывают в дальнейшем, чтобы получить ту или иную разновидность материала. Например, использовать его в таких конструкциях, как пластиковые балконы в Челябинске, цены их могут быть разными, в зависимости от назначения.

ПВХ и окна ВЕКА. Какими особенностями обладает материал?

Жёсткие и мягкие пластмассы, поливинилхлоридное волокно – вот какие  изделия имеют в своей основе ПВХ. Чаще используется именно это русское обозначение, хотя иногда ставят и сочетание латинских букв. Например, HMW PVC, PVC-C, PVC-P, PVC.

Основные щёлочи и кислоты, вода не наносят вреда этому веществу. Тоже самое можно сказать о промышленных газах вроде азота и хлора. Спирты, жиры, керосин и бензин тоже не способны навредить ПВХ. Его смешивают с разными видами пластификаторов, поскольку в чистом виде он обработке практически не поддаётся.

Как производится профиль КБЕ?

В мире более половины от общего количества термопластов перерабатываются с помощью так называемой экструзии. При этом расплав исходного материала пропускают через специальную деталь формующей головки, она ещё называется фильерой на производстве. Окна Veka тоже предполагают использование данной технологии во время производства. Сечение профиля на конечном изделии определяется благодаря геометрической форме самой головки.

Экструдер – основной вид оборудования, который используется во время этого процесса. ПВХ сначала перемешивают со всеми необходимыми добавками, и только после этого размещают внутри самого специального оборудования. Чем равномернее подаётся исходный материал, тем лучше выходит конечный результат.

Профиль КБЕ. Немного о стеклопакетах

Для нашей страны самый популярный вариант – стеклопакеты с одной или двумя камерами. Но можно выбрать варианты с тремя, даже четырьмя.

Увеличение стёкол означает, что функциональность изделия улучшается. Но, в то же время, они в таких условиях начинают пропускать меньше дневного света. Это особенно серьёзная проблема для тех, чьи помещения не выходят на солнечную сторону. Покупая любой профиль КБЕ, нужно постараться выбирать среднее решение, вот ссылка на статью о выборе профиля КБЕ http://евроокна174.рф/index/kbe/0-26. Толщина воздушной прослойки должна быть не менее 16 миллиметров.

Стеклопакет с энергосберегающими стёклами означает, что внутри конструкции будет находиться не обычный воздух, а инертный газ.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Кантонская выставка в Гуанчжоу

Керамика и фурнитура в Гуанчжоу

Подробнее →