Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Porsche Panamera

Автор   /  04.10.2015  /  No Comments

Panamera Exclusive

Только 100 настоящих энтузиастов будут обладать роскошью серии Panamera Exclusive. Настоящий эксклюзив. И только 100 строго лимитированных экземпляров в мире. Ручная отделка деталей и вот перед нами неповторимый характер и чарующая индивидуальность.

Ну а если вы вдруг не попали в сотню счастливчиков, то всегда доступна аренда представительских автомобилей. Можно взять машину, покататься день другой и вернуть обратно. Ведь в большинстве своем роскошные суперкары не практичны для повседневного использования.

Дизайнеры хотели придать Porsche Panamera неповторимый и сугубо индивидуальный облик. Пятидверный кузов и пологая крыша пленяют роскошью спорт кара.

Интерьер салона в стиле кокпит, пластик отсутствует, только кожа, метал и дерево. Привычки менять не придется если Владелец приверженец традиций. Информативная панель приборов. Слева от руля неизменно замок зажигания, карты навигационной системы и компьютер на цветном дисплее. Меняем настройки климат-контроля и подвески. Придаем звуку мотора басовитую раскатистость и свирепость, нажав клавишу с узнаваемым символом. Управление настройками осуществляется эргономично расположенными кнопками.

Уникальный Porsche как отпечатки Ваших рук. Такую машину невозможно не хотеть. Поставленная задача воплотить Ваши представления в техническом и визуальном отношении выполнена полностью как внутри, так и снаружи.

Еще больше индивидуальности, комфортабельности в сочетании со спортивным нравом. Автомобиль, дарящий вдохновение и фантазии.

Пусть в Porsche всегда приоритетным место, где сидит водитель, но в Panamera прогулка на пассажирском сиденье также будет событием особого рода.

Внимательно исследовав эксклюзивный салон Panamera, обнаруживаешь настоящий пример ручной работы, на вставках из орехового дерева черный рояльный лак. Игра цвета продолжается на дверных планках

Аудиосистема комплектуется аппаратурой от самого известного мирового производителя. Сафбуфер 300 ватт с 16-ю динамиками, суммарной мощностью 1000 ватт.

Исполнение тиснения герба Porsche на комфортных подголовниках. На сидениях так же перфорация герба. Электрическая регулировка передних сидений из 14 позиций. Знак ограниченной серии красуется на правой стороне панели торпедо. Исполненный в алюминии рычаг селектора PDK.

4,8 — литровый мотор с мощностью в 570 лошадей под капотом достигает 6000 об/мин. До 100 км/час машина разгоняется за 3,9 с. 300 км/час для нее не предел.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

выбор защиты картера

Несколько важных правил, необходимых для правильного выбора защиты картера

Подробнее →