Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Техника  >  Текущая статья

HTC One M9: так что же ожидает потенциального покупателя?

Автор   /  18.03.2015  /  No Comments

Htc one m9

В прошлом году любители гаджетов на платформе Android оценили выпуск новинки от компании HTC – телефон серии One М8. Устройство не только обладает неслабыми характеристиками, но и имеет стильный дизайн. Модель One M9, которая должна поступить на рынок весной 2015 г., создана для усовершенствования своей предшественницы One М8.

Htc one m9 – дождемся ли мы выхода?

На данный момент о конкретной дате выхода на официальном сайте компании речь не идет. Обычно HTC презентуют телефоны в течении пары недель после крупнейшей мобильной выставки MWC (которая в этому году проходила в первую неделю марта). Значит, ждем!

Ну, а пока HTC определяются с датой выхода китайцы уже выпустили копию HTC One M8. Обзор этого смартфона вы можете найти на сайте http://smartfon-sephone.ru. И есть вероятность, что Китайскую версию HTC One M9 мы увидим раньше оригинала.

Новый htc one m9: а теперь о начинке

Новинка будет оснащена дисплеем с диагональю 5 дюймов с поддержкой Full HD 1080 p. Чему нужно радоваться, так это 8-ядерному процессору Qualcomm Snapdragon 810 с 3 гектарами оперативной памяти. Это — однозначно новый уровень в мире телефонии.

Любители фотографировать все вокруг оценят его мощную основную камеру на 20 МП, а любителям селфи по душе придется фронтальная камера смартфона one m9, оснащенная автофокусом и датчиком BSI.

Дизайн

Эту модель смартфона htc one m9 дизайнеры продумали до мелочей, хотя решили не отходить от стандартной формы своих девайсов: литой металлический корпус, идеально лежащий в руке за счет фирменных изгибов. Выпускаться будет в двух цветовых решениях (по слухам – светлые тона).

Цена новинки

Данный аппарат будет стоить довольно дорого, но конкретных данных от официальных представителей компании HTC пока нет.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Умный дом

Система «Умный дом»

Подробнее →