Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

Обзор хоккейного матча регулярного сезона КХЛ 2014-2015 года. «Салават Юлаев» (Уфа) – СКА (Санкт-Петербург) 3:1.

Автор   /  27.01.2015  /  No Comments

СЮ - СКА

В конце января, и начале февраля, уфимскому «Салавату Юлаеву» предстоит сыграть пять домашних матчей с командами Западной Конференции, и первую встречу подопечные Владимира Юрзинова провели против одного из лидеров «Запада» армейцев из Санкт-Петербурга.

Фаворитом в нём, пожалуй, считался коллектив с берегов Невы, однако «юлаевцы» провели эту игру очень уверенно, и в итоге одержали красивую победу. Счёт в матче был открыт на 17-й минуте, после того как уфимцы выиграли вбрасывание в своей зоне, организовали атаку 3 в 2, и нападающий хозяев льда Денис Толпеко, подкатившись на пятачок замкнул передачу от Дениса Хлыстова 1:0.

Толпеко Денис

ГОЛ! 16:13. 1:0.53.Толпеко Денис (29.Хлыстов Денис). Салават Юлаев. В равенстве

В середине второй двадцатиминутки, команда из столицы Башкортостана развила свой успех, и в ворота голкипера СКА Микко Коскинена влетела вторая шайба. Её автором стал финский легионер «Салавата» Антти Пильстрём, который перехватил шайбу в средней зоне, выкатился к воротам противника, и поразил цель — 2:0. В заключительном периоде, соперники обменялись заброшенными шайбами. Сначала, на 41-й минуте, защитник Дмитрий Калинин, получив передачу от Виктора Тихонова, точно бросил из левого круга вбрасывания в верхний угол, и таким образом вернул армейцев в игру 2:1. Затем на 52-й, нападающий 4-го звена уфимцев Дмитрий Мерескин, воспользовавшись ошибкой в обороне армейца Виктора Тихонова, снова увеличил разрыв в счёте до двух шайб 3:1. За полторы минуты до окончания встречи, Вячеслав Быков заменил Коскинена на 6-го полевого игрока, однако это не принесло гостям желаемого результата. Хоккеисты «Салавата Юлаева» в концовке очень организованно сыграли в обороне, и отстояли ворота Владимира Сохатского. В итоге уфимцы одержали победу, и, набрав 74 очка, продолжают удерживать 5-е место в турнирной таблице Восточной Конференции. Несмотря на поражение в Уфе, петербуржцы уже успевшие обеспечить себе место в плей-офф уверенно занимают 2-е место в таблице Западной Конференции, имея в активе 108 набранных очков.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чемпионату мира по футболу 2018

Отборочные матчи к Чемпионату мира по футболу 2018. Европа. Тур 1. Группа А. Швеция — Голландия

Подробнее →