Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости спорта  >  Текущая статья

Обзор хоккейного матча регулярного сезона КХЛ 2014-2015 года. «Автомобилист»(Екатеринбург)-«Салават Юлаев»(Уфа) 3:0

Автор   /  25.11.2014  /  No Comments

Автомобилист Салават

В Екатеринбурге, «Автомобилист» принимал «Салават Юлаев», и этот матч стал первым очным поединком между клубами в нынешнем регулярном сезоне.

Обе команды в заключительных встречах выступили удачно. Екатеринбуржцы, в игре которых в последнее время наметился существенный прогресс, одержали победы над новокузнецким «Металлургом», и «Барысом» из Астаны, а уфимцы, также взяли три очка в матче с астанчанами, и в гостях не оставили никаких шансов действующему обладателю Кубка Гагарина магнитогорскому «Металлургу», переиграв «сталеваров» по всем статьям.

Встреча началась с обоюдоострых атак, однако хозяева выглядели чуть активнее, и на исходе 17-й минуты первыми открыли счёт. Это произошло после того, как нападающий Алексей Михнов сделал передачу на левый фланг атаки своему партнёру по звену Эдуарду Левандовскому, и тот кистевым броском отправил шайбу в самую «девятку» ворот Владимира Сохатского 1:0.

Во втором периоде «юлаевцы» перехватили инициативу, однако сравнять счёт им помешала вдохновенная игра вратаря «Автомобилиста» Якуба Коваржа, который к слову проводил уже 52-й матч подряд в составе своей команды, что является на текущий момент клубным рекордом.
Якуб Коварж
В третьем отрезке матча, подопечные Анатолия Емелина развили свой успех, и забили в ворота «Салавата» ещё два безответных гола. На 45-й минуте форвард хозяев Анатолий Голышев, получив передачу на своей половине площадки от Александра Рыбакова, вошёл в зону по левому краю, обыграл по ходу движения оказавшегося на месте защитника Дмитрия Макарова, и, выкатившись на ворота соперников, с неудобной руки увеличил разрыв в счёте 2:0.

Далее, на 51-й минуте Эдуард Левандовский выиграл борьбу за шайбу за воротами Сохатского, и выдал точную передачу в центр на неприкрытого американского легионера екатиринбуржцев Аарона Палушая, который не промахнулся 3:0.

В результате «Автомобилист» одержал уже третью победу кряду, и после очередного игрового дня, команда из Екатеринбурга переместилась сразу на 7-е место в турнирной таблице Восточной Конференции, набрав 38 очков после 31 проведённой встречи, а чешский голкипер хозяев льда Якуб Коварж, сыграл уже свой пятый сухой матч в нынешнем сезоне.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чемпионату мира по футболу 2018

Отборочные матчи к Чемпионату мира по футболу 2018. Европа. Тур 1. Группа А. Швеция — Голландия

Подробнее →