Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В Уфе появятся новые остановки

Автор   /  15.07.2013  /  No Comments

остановка

Власти Уфы прислушались к мнению горожан и теперь ряд остановок общественного транспорта будут перенесены, а некоторые просто переименованы.

Например, в микрорайоне «Южный» появятся две автобусные остановки: на улице Зайнаб Биишевой — под названием «Башкирская гимназия №158 им. М.Карима» и «Микрорайон «Южный» — на улице Загира Исмагилова (возле домов № 9 и 10). Так же, и у поликлиники № 46 теперь можно будет воспользоваться остановкой «по требованию». На автодороге которая ведет из Уфы в Алексеевку, по ул. Взлетная, 2 и 2а, теперь появится остановка для автобусов под названием «Поселок 8 марта». У жителей Калининского района появится новая трамвайная остановка «Ул. Маяковского» у дома №10 на одноименной улице. А на остановочном пункте «Ул. Айская» будут останавливаться не только автобусы, но и троллейбусы.

Остановка «Больница № 13» «переедет» к дому № 15 по ул. Ульяновых, а «Загородная», расположенная на ул. Зеленая роща, переместится на 50 метров вперед по ходу движения транспорта по направлению к Уфе. К дому №6 по ул. Амантая передвинется остановка «Микрорайон «Колгуевский». Чтобы высадить пассажиров на остановке «Ул. Красина», автобусы будут останавливаться напротив дома №62 по этой же улице, а не на Аксакова, как было раньше. На ул. Маршала Жукова, 34 расположится остановочный павильон «Ул. Новоженова». Изменит дислокацию и остановка «Ул. Софьи Перовской», которая «подвинется» к дому №11.

Перестанет существовать под прежним названием остановка общественного транспорта «Гостиница «Башкортостан» на ул. Ленина — теперь она будет носить название «Национальный молодежный театр им. М.Карима». «Дом творчества» по ул. Вологодской переименуют в «Детскую поликлинику № 4», трамвайную остановку «Хлебозавод № 10» — в «ОАО «Уфимский хлеб».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →