Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Уфимскому приюту при храме нужны мужские теплые вещи

Автор   /  08.11.2012  /  No Comments

Поделитесь одеждой, которую вы давно не носите.
В уфимском приюте при Крестовоздвиженском храме проживают 15 пожилых мужчин, в том числе и инвалиды. Все они в силу разных причин оказались в трудной жизненной ситуации. Храм смог дать этим одиноким людям крышу над головой и пропитание, но не может обеспечить зимней одеждой. Все они добропорядочны, живут своей тихой жизнью и старательно трудятся при храме. С каждым днем становится все холоднее, а им совершенно нечего носить — церковь не располагает средствами для покупки одежды.

Уважаемые уфимцы, не проходите мимо! Если у вас остались в хорошем состоянии мужские зимние вещи или обувь, которые никто не носит, в приюте их с радостью и благодарностью примут.

Как рассказали TemaUfa.ru в приюте, его обитатели нуждаются буквально во всем — начиная от водолазок и джинсов и заканчивая пуховиками и шапками. Размеры одежды: 46, 48, 50 и 56. Размеры обуви — 41, 42, 43, 46. Также здесь будут рады нижнему мужскому белью и носкам. Инвалиду без ног нужен теплый материал, чтобы сшить ему на зиму теплые «брюки».

Все вопросы можно задать, позвонив в храм по номеру: 8 347 274 06 92 или 89177866102.
Адрес Крестовоздвиженского храма: Лесопильная, 2

Источник ИА «Тема Уфа».



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →