Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Прогноз погоды на лето неутешителен для речных судов

Автор   /  17.04.2012  /  No Comments

«Во время грядущего судоходного сезона запланированных изменений на прогулочной линии не ожидается», — сообщил первый заместитель гендиректора Башкирского речного пароходства Владимир Фролов. Останется прогулочная линия в Сипайлово, 4 теплохода будут задействованы на банкетах и фуршетах, включая гуляния выпускников. Неприятные коррективы в планы может внести погода.

«Лето ожидается засушливое, прогноз нас не утешает. По сути, прогнозируется аналог 2010 года, но чуть-чуть получше. В мае вода спадет, и в июне-июле могут начаться проблемы с глубиной», — прокомментировал грядущие погодные условия Владимир Фролов. Тем не менее, проблемы разрешимы. «Если теплоходы из-за низкого уровня воды не смогут отходить из уфимского порта, будем пускать их из Бирска», — сообщил заместитель директора БРП.

Что касается междугородних поездок, уфимцев этим летом ожидают 2 новых маршрута: 14-дневный до Волгограда и 17-дневный до Москвы. Об этом рассказала начальник службы пассажирских перевозок Ольга Сущенко.

Первый в этом сезоне теплоход с туристами отправится из Уфы в Казань 8 июня. Водные прогулки по городу начнутся уже с 29 апреля.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

VIII КУБОК БАШКОРТОСТАНА

Международная выставка кошек «VIII КУБОК БАШКОРТОСТАНА »

Подробнее →