Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В период майских праздников в Республике Башкортостан назначаются дополнительные поезда дальнего следования

Автор   /  10.04.2012  /  No Comments

В целях обеспечения повышенного спроса на перевозки в период майских праздников (с 26 апреля по 11 мая 2012 года) открыта продажа проездных документов на ряд дополнительных поездов (активная ссылка на таблицу). Всего на данный момент уже назначено 142 дополнительных поезда, которые в период майских праздников совершат 305 рейсов.
Значительное увеличение пассажиропотока ожидается на направлениях Москва – Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Брянск, Тамбов, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Чебоксары, Пенза, Ростов, Адлер, Кисловодск, Воронеж, Белгород.
Эксперты компании прогнозируют, что в этом году пик перевозок в период майских праздников придется на 28 апреля, 6 и 9 мая.
В случае необходимости количество дополнительных поездов будет увеличено. В том числе планируется увеличить количество поездов не только во внутригосударственном сообщении, но и в сообщении с Белоруссией, Украиной и Молдавией. В настоящее время согласовываются и разрабатываются графики движения поездов на этих направлениях.
Информацию о назначенных поездах и наличии билетов можно получить по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 800 775 0000. Обслуживание ведется круглосуточно, звонок бесплатный.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

пчеловодство

Сохранением народного промысла Башкирии занялся участник проекта KFC BATTLE 2018: волонтерство

Подробнее →