Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Развод ДПСниками в Уфе, продолжение

Автор   /  17.03.2012  /  No Comments

МВД Башкирии начало проверку видеоролика, на котором зафиксировано, как автомобиль ДПС выезжает поперек проспекта, провоцируя ДТП. Другой экипаж неподалеку останавливает тех, кто не пропустил патрульную машину. Автор ролика утверждает, что таким образом гаишники дежурили два дня. В полиции не исключают, что это была спецоперация.

Как утверждает автор видеоролика, сотрудники ГИБДД как минимум два дня устраивали такие засады. Так же на записи видно, что на перекрестке следы от двух машин, т.е. этот маневр выполнялся как минимум два раза, за небольшой интервал времени!

В МВД Башкирии уже дали свой комментарий, по поводу этой видеозаписи:

«Нужно разобраться, когда был снят материал, выяснить все обстоятельства: куда ехала патрульная машина, какая была необходимость… Естественно, будем выяснять»

Не исключино, что таким образом гаишники проводили традиционный рейд «Спецсигнал». «Вы наверняка видели картину, когда «скорую» и пожарные машины не пропускали другие автомобили», — пояснили в МВД. Цель операции — как раз выявлять подобных нарушителей.

На вопрос, стоит ли ради этого провоцировать ДТП, в ведомстве пояснили, что, прежде чем отвечать на острые вопросы, нужно провести проверку.

В ГИБДД Башкирии комментировать ролик не стали. До ГИБДД Уфы вечером в пятницу дозвониться не удалось. Это и не удивительно, я уже писал, как пытался дозвониться до них, что бы сообщить об автобусе прошенном на проезжий части.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

пчеловодство

Сохранением народного промысла Башкирии занялся участник проекта KFC BATTLE 2018: волонтерство

Подробнее →