RSS

Александр Радулов: «Хочу извиниться перед работниками нашей арены»

06 марта

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов извинился за нелестные слова в адрес работников «Уфа-Арены», произнесенные во вчерашнем интервью после четвертого матча серии с «Ак Барсом» (0:3).

— Хочу принести официальные извинения сотрудникам «Уфа-Арены», отвечающим за заливку льда и всем работникам арены. Вчера я позволил в их адрес непозволительные высказывания. Технические проблемы, возникшие 5 марта на арене, стечение обстоятельств — и в произошедшем никто не виноват. Наоборот, как уже отметил комиссар матча, ремонтные службы проявили хладнокровие и профессионализм в ликвидации последствий утечки, — цитирует Радулова официальный портал клуба. — Вчерашнее интервью было сделано на эмоциях. Сейчас идет сложная серия. Мы очень хотим выиграть. Накануне был непростой матч. Мы бились, старались. После паузы, когда все неисправности были устранены, мы успели перегореть и несколько потеряли ритм игры. «За» и «против» в такой ситуации может сыграть любая мелочь. Но в любом случае, это не давало мне права говорить подобные вещи в адрес работников арены. Еще раз хочу публично извиниться перед ними.

Также Радулов обратился к болельщикам:
— Хочу обратиться к нашим болельщикам. Знаю, что сейчас ситуация непростая. Мы сами себя загнали в этот угол. Но нет уже смысла искать причину. Надо выходить единым кулаком и играть, играть до последнего. Нам противостоит сильный соперник. Но по прошлому году могу сказать, что его можно и нужно побеждать. Надо выходить на лед «умирать». Надо доказывать, что мы сильнее, чтобы потом не в чем было себя упрекнуть. В такой ситуации для нас очень важна вера истинных болельщиков, для которых имеют значение не только победы, но в первую очередь команда. Мы надеемся на Вашу поддержку.

Отметим, что последствия вчерашней утечки этиленгликоля на «Уфа-Арене» полностью ликвидированы. Труба с охлаждающей жидкостью восстановлена. На месте аварии уже произведена заливка льда и нанесена новая разметка.

 

Tags: , ,

Комментарии:

Добавить комментарий