Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Неожиданная заявка России на «Евровидение»

Автор   /  01.03.2012  /  No Comments

Бывшие участники «Евровидения» Дима Билан и экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова решили объединить усилия для победы России в этом международном музыкальном конкурсе.
Новость о том, что Дима Билан уже в третий раз планирует покорить «Евровидение», произвела эффект разорвавшейся бомбы. А уж его дуэт с бывшей солисткой скандальной группы «Тату» Юлией Волковой только подогревает внимание к этой парочке. Продюсеры артистов Яна Рудковская и Леонид Шляховер официально подтвердили, что записана песня Back To Her Future. «Заявку мы подали буквально в последний момент, потому как сами сомневались, стоит ли нам играть в эту историю», – цитирует Яну Рудковскую «Московский комсомолец».

29 февраля оргкомитет национального отборочного конкурса «Евровидение-2012» проводит заседание с целью выбрать 25 финалистов из более чем 150 заявок, поступивших от желающих выступить на «Евросонге» в Баку в мае под флагом России. Далее финалисты сойдутся в жесткой песенной битве за вожделенный евробилет в прямом телеэфире 7 марта. «Cлишком велико искушение. «Евровидение» – это наша (с Димой) судьба, и к тому же есть шикарная песня (шведских авторов), которая просится именно на «Евровидение», – объяснила свое решение Яна Рудковская. С ней солидарен и продюсер Юли Волковой Леонид Шляховер: «Во-первых, очень хорошая песня, во-вторых, мне кажется, это будет действительно большая история для «Евровидения», учитывая, что и Дима, и Юля имеют самое прямое отношение к конкурсу…»
Однако у Димы Билана и Юли Волковой есть серьезные конкуренты – рэпер Тимати в дуэте с певицей с оперным вокалом Аидой Гарифуллиной. Правда, злые языки утверждают, что у этой новоиспеченной пары просто нет шансов, особенно если учесть, что недавно Тимати с позором выгнали из украинского шоу «Звезды в опере».

Вообще, многие эксперты отметили какое-то удивительное спокойствие среди отечественных представителей шоу-бизнеса по поводу «Евровидения». Складывается впечатление, что никто не торопится выдвинуть свои кандидатуры. Впрочем, о своем желании выступить на конкурсе от России заявили «фабриканты» Ирсен Кудикова и Марк Тишман и «Бурановские бабушки». Кто же все-таки победит в отборе, станет известно совсем скоро.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

коронавирус

Почему коронавирус убивает больше мужчин, чем женщин? Версия французских ученых

Подробнее →