RSS

Житель Нижегородки задержал воров, которые залезли в соседский дом

25 ноября

Преступники пытались вынести дорогую технику, но оказались в милиции. Семья Ихсановых стала жертвой квартирных воров. В этот день домочадцы были на работе, сын в школе. Из квартиры пропал дорогой телевизор. Самое ценное, что злоумышленники смогли вынести. Про то, что их обокрали, они узнали от своего соседа — Марселя Гиззатуллина.

Марсель, возвращаясь из продуктового магазина, обратил внимание на двух незнакомцев около дома Ихсановых. Один из подозрительных граждан проник во двор соседей. Марсель вызвал друга, чтобы вдвоем наблюдать за происходящим. Приятели видели, как мужчины перенесли через забор телевизор и сумку. Гиззатуллин с товарищем бросился за ними.

Незнакомца, укравшего вещи, молодые люди посадили в автомобиль Марселя и отвезли к своему дому. Там воришку закрыли в гараже до приезда стражей порядка. От волнения вор даже попросил воды у добровольного помощника милиции.

В Ленинском райотделе Марселя Гизатуллина поблагодарили за бдительность и решительность и в ближайшее время собираются наградить его. С семьей Ихсановых Марсель теперь дружит, хотя до этого случая они даже не были знакомы.

 

Tags: , , , , , ,

Комментарии:

Добавить комментарий