Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Гаишника уволили из-за Михалкова

Автор   /  09.09.2011  /  No Comments

В мае активисты сообщества «синих вередрок» засняли, как Range Rover Никиты Михалкова едет по «встречке» без проблескового маячка. За подобное нарушение предусмотрено лишение прав через суд, но суда до настоящего времени так и не было. Теперь же выясняется, что руководство МВД начало подробно разбираться в случившемся и наказывать виновных, в том числе и гаишников, создающих проволочки. Сегодня отстранен от должности командир 6-го спецбатальона ДПС после проверки обстоятельств данного инцидента.

Вчера служебную проверку, касающуюся нарушения ПДД автомобилем Михалкова, инициировал начальник московского главка МВД генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев. «В случае если информация о незаконных действиях сотрудников полиции при расследовании данного инцидента найдет подтверждение, они будут уволены из органов внутренних дел», – заявил накануне руководитель главка.

Активисты, борющиеся с привилегиями на дорогах, полагают, что нарушения налицо: суд должен был состояться в течение трех месяцев, а этот срок уже прошел. Стражи порядка отчитались о том, что по факту выезда на встречную полосу было возбуждено два административных дела, однако Михалков в них фигурирует как «неизвестный водитель Range Rover». Свидетели утверждают, что за рулем был сам режиссер.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ZOO Бэби-салон

ZOO Бэби-салон в Уфе

Подробнее →