RSS

Услуги по продаже продуктов питания по Оренбургской области

13 апреля
Услуги по продаже продуктов питания по Оренбургской области

 Жителям Оренбурга и области доступна возможность покупать продукты питания, не выходя из дома. Достаточно просто наладить сотрудничество с торговой сетью ООО «Рубин». Данная организация на протяжении длительного времени занимается розничной и оптовой продажей продуктов первой необходимости, средств бытовой химии, а также алкоголя и  сигарет. Более подробно изучить ассортимент и условия сотрудничества можно на странице http://рубин56.рф. На сегодня эта организация является одной из самых крупных в области. Несмотря на то, что основана она была более 20 лет назад, до сих пор занимает первые лидерские позиции.

   История компании

 Изначально данная организация начала свою историю с оптовых продаж товаров продовольственной группы. C 2012 года руководство приняло решение реализовать товары для розничных покупателей. На выбор представлено все необходимое для современного человека:

  • разнообразные крупы;
  • консервы;
  • сладости и выпечка;
  • мясная и молочная продукция;
  • всевозможные напитки;
  • чай и кофе;
  • сигареты и спиртное.

 Преимуществом является не только разнообразный ассортимент реализуемого товара, но также низкие цены. Ассортимент, предлагаемый в данной торговой сети, не похож ни на один ассортимент из самых известных федеральных сетей. Кроме того, весь товар здесь сертифицирован. 

 Основным направлением деятельности на сегодняшний день является прямая дистрибуция и последующая грамотная логистика продукции через собственную оптово-розничную сеть, а также иные торговый отделы. Точек реализации продукции в Оренбурге и области открыто огромное количество. Дополнительной отличительной характеристикой является то, что розничные точки открыты не только в торговых центрах и супермаркетах, но на рынках. Благодаря этому удается держать низкие цены на товары, что несомненно привлекает конечного покупателя.

   Два направления в работе

Как уже отмечалось выше, в торговой сети ООО «Рубин» существует два основных направления:

  • организация сети оптовых и розничных магазинов;
  • оптовая реализация товаров.

 Во втором случае подразумевается доставка необходимой продукции оптовым покупателям. Основной массой клиентов в данном случае являются руководители магазинов. Причем закупают товар не только предприниматели города и области, но бизнесмены, у которых открыты торговые точки в разных городах России. Для многих из них продукция даже с доставкой выходит значительно дешевле, чем у многих других поставщиков и дистрибьюторов.

 

Posted by on 13.04.2021 in Бизнес

Leave a comment

Комментарии:

Добавить комментарий