Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Хобби  >  Текущая статья

Как получить игровой сервер?

Автор   /  22.03.2019  /  No Comments

Сервис ноутбуков

Прежде всего, что такое провайдеры игровых серверов, GSP и зачем они мне нужны? Если, как и я, вы любите играть в игры с другими друзьями, вы обычно играете вместе в Интернете. Вам и вашей команде нужна игровая площадка, которая обеспечит вам виртуальное пространство. Как и где обрабатывается вся эта информация? Есть два основных метода.

Первый одноранговый. Одноранговый является хорошо установленным протоколом для обмена информацией между компьютерами. В случае компьютерных игр это когда один компьютер выступает в качестве хоста (главный компьютер, если хотите), и все компьютеры других игроков отправляют свою информацию главному. Это дает игроку, принимающему игру, небольшое преимущество в связи со временем или снижением промежутка времени и, конечно же, как только этот игрок покидает игру, на сервере больше нет, поскольку это зависит от его соединения, исторически это называлось «прослушивание».

Выделенный сервер. Некоторые игровые компании, такие как Activision и EA, предоставляют свои собственные «официальные» или «размещенные» онлайновые выделенные серверы, где у них есть свои машины на собственном официальном сервере хостинга ЦОД, который они контролируют и администрируют. Консольные игры обычно также имеют свои собственные выделенные серверы, предоставляемые разработчиками или теми решениями в некоторых случаях, как в Modern Warfare 2 и 3. Но некоторые серверы предоставляются людьми, которым нравится иметь личный контроль над настройкой своего игрового сервера. Они бывают двух версий. Либо у человека есть арендованная или находящаяся в собственности машина и сам игровой сервер. Второй вариант – арендовать выделенный игровой сервер из большого списка GSP (поставщиков игровых серверов), который за небольшую ежемесячную плату может разместить ваш сервер для вас 24 часа в сутки и иметь интерфейс с графическим пользовательским интерфейсом для запуска и остановки, переустановка, редактирование файлов конфигурации, установка запланированных перезагрузок, установка модов и многое другое. Это в значительной степени наиболее распространенный выбор, так как он более экономичен и намного легче начать работу. Только базовые знания необходимы для того, чтобы разместить сервер таким образом. Вот почему индустрия ВСП выросла до 5 миллионов долларов в год.

Какой виртуальный сервер?

Сервер – это машина, работающая в центре обработки данных (ЦОД) с высокоскоростным подключением к Интернету и резервным источником питания, обеспечивающим круглосуточное сетевое подключение 365 дней в году. Это позволяет многим игрокам подключаться к одному месту, чтобы играть вместе. GSP размещают свои игровые серверы на компьютерах в центре обработки данных.

Что такое пинг?

Ping – это просто команда ICMP, которая проверяет время, необходимое для передачи пакета информации с одного компьютера на другой и обратно. Пинг измеряется в мс или мс, которые являются тысячными долями секунды. Игровой сервер, расположенный в пределах 300 миль от вашего физического местоположения, должен обеспечивать хорошую задержку для вашего игрового сервера.

Полностью выделенный сервер

Я слышал о выделенных серверах. Что это?

Вы можете арендовать полный выделенный сервер (https://www.tophosting.in.ua/category/vydelennyj-server), это дает вам доступ к компьютеру с Windows Server через подключение к удаленному рабочему столу. Это для опытных пользователей, так как настройка игрового сервера с использованием steamcmd и настройка брандмауэра может занять много времени, но для больших сообществ и кланов это единственный вариант. Полный контроль над игровыми серверами, корневой доступ ко всем файлам, то, что вы никогда не получите с общим хостингом игрового сервера. Однако это обходится в 100 долларов в месяц, поэтому получайте эти пожертвования для оплаты оборудования.

Общий хостинг игровых серверов

Аренда через GSP (провайдер игровых серверов) – самый распространенный и лучший способ запустить игровой сервер. Вы выбираете поставщика из множества сотен, и выбор поставщика может оказаться довольно сложной задачей. Вот основные моменты для рассмотрения.

Цена. Что ж, цена в большинстве случаев очень высока, и многие геймеры искали бы самую дешевую компанию в первой десятке Google и пошли бы с ними, даже не задумываясь об этом. Однако, выбирая самые низкие цены наугад, выбирайте любую услугу, будь то сантехник, электрик или в данном случае игровой сервер. Вы можете выбрать самый дешевый, пойти на самый дорогой и надеяться, что это приведет к качественному обслуживанию, или если вы, как и я, перейдете на середину, не слишком дешево и не слишком дорого. Я использую эту практику при выборе всего, от тостеров до гостиничных номеров. Но цена не является единственным фактором, который следует учитывать.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

английский

Изучение английского с нуля по аудио-урокам

Подробнее →