Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Как и где купить хорошие женские джинсы

Автор   /  02.12.2018  /  No Comments

Вы ищите себе хорошую и качественную пару женских джинс? Сейчас среди всего многообразия моделей и различных магазинов разбегаются глаза. Так где и как найти джинсы для себя. А в этом вам может помочь сайт mymoda, у них представлен широкий ассортимент качественных джинс по приемлемой цене, чтобы посмотреть из цены и модели достаточно просто перейти на сайт и убедится в этом самим.

Сложно представить себе базовый женский гардероб без джинсов. Эта удобная одежда прекрасно сочетается с различными вещами и позволяет создавать дерзкие, романтичные, деловые и повседневные образы. При выборе джинсов следует учитывать не только торговую марку, но и особенности фигуры, качество материала и изделия.

  1. Универсальное решение на каждый день — джинсы классического покроя. Они отлично смотрятся на любой фигуре и легко дополняются верхом и аксессуарами в нужном стиле. Если захочется подчеркнуть стройную талию, носите джинсы с облегающими топами и ремнем.
  2. Стройные девушки могут позволить себе фасоны slim и skinny. В сочетании с туфлями либо ботильонами на каблуках такие брюки выгодно подчеркнут точеные ноги и талию, а также выделят бедра. С другой стороны, обладательницам пышных ягодиц лучше обратить внимание на джинсы-клеш от колена.
  3. Бойфренды, бананы и галифе предназначены для худышек, желающих создать видимость объема. Визуально они увеличат бедра и придадут фигуре недостающую пропорциональность. Слишком высокий рост отлично компенсируют подвернутые джинсы с заниженной посадкой.
  4. При выборе посадки джинсов необходимо помнить, что заниженная линия талии подходит только высоким девушкам с идеальной фигурой, да и в целом подобный фасон уместен далеко не каждый день. В свою очередь, джинсы с высокой талией скроют живот и зрительно удлинят ноги.
  5. Важно подобрать подходящую длину, а для этого требуется выбирать джинсы под обувь, с которой вы будете их носить. Зауженные брюки-сигаретки обычно укорочены. При выборе этих фасонов обратите внимание на то, чтобы на коленях и щиколотках во время примерки не образовывались складки. Классический фасон джинсов предполагает отступ от поверхности на 1-2 см и небольшой залом спереди. Широкие и клешеные джинсы можно носить как с балетками, так и с обувью на шпильке. В этом случае длина должна открывать каблук наполовину.
  6. Изначально джинсы шили только из денима, теперь же появилось гораздо больше фактур и тканей. Конечно, классический вариант предпочтительней джинсов из стрейча или с его добавками. Чем менее совершенна фигура, тем плотней и грубей должна быть фактура. Вопреки расхожему мнению, брюки из струящихся тканей, особенно свободные, только подчеркивают полноту. Вместо того, чтобы пытаться спрятаться в просторных вещах, подчеркните достоинства. Разумеется, важно учесть и сезонные особенности: для лета подойдут легкие джинсы, а для зимы придется утеплиться.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Чем нас удивят в новогоднюю ночь

Подробнее →