Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Анонсы проводимых мероприятий в Уфе  >  Текущая статья

ЗОЛОТАЯ КОШКА УФЫ

Автор   /  19.09.2018  /  No Comments

ЗОЛОТАЯ КОШКА УФЫ

Осень носит больше золота в своих карманах, чем все другие времена года. Город долго стоял зелёным, а потом, словно в небесной канцелярии опомнились и опрокинули на него бочку золотой краски и несколько ведёрок красно-рыжей. Да, пришла золотая осень! Но еще иногда греет ласковое солнышко и становится почти как летом.

А, может, осень для того и создана в оранжевых тонах, чтобы нам было светло, тепло и вообще… мурмеладно! Ведь Уфа открывает очередную Международную выставку «Золотая кошка Уфы», в которой примут участие породистые кошки со всех уголков республики и регионов России: приедут гости, владельцы и заводчики Приволжского, Уральского, Сибирского и других округов России, а также Казахстана. На выставке будут представлены более 25 видов самых популярных и любимых, а так же редких пород.

Масштабная, потрясающая, праздничная, наполненная настроением Золотой осени шоу-выставка будет проходить в гостеприимном Торговом Лайфстайл центре «Башкирия» города Уфы. Программа выставки обещает быть насыщенной и многообразной: различные конкурсы, ринги молодых и взрослых животных, монопородные шоу и Спец-ШОУ животных. Кошки, смогут поучаствовать в соревнованиях, — аджилити — это трасса с полосой препятствий, которые четвероногие с легкостью преодолевают, вызывая у зрителей неподдельный восторг и веселье. А самыми захватывающими по размаху и зрелищности обещают быть соревнования кошек — Best-in-Show!

В рамках Выставки пройдет ринг Золотая кошка Уфы, в котором примут участие кошки, принадлежащие только жителям города Уфы и Республики Башкортостан. «Золотая кошка Уфы» является отборочным туром на «Золотую кошку России». Борьба будет очень интересной и напряженной. Начав с «Золотой кошки Уфы», владельцы с питомцами будут участвовать в справедливой борьбе за титул «Золотая кошка России» и, наконец, попав в финал конкурса, претендовать на первую в Мире «Золотую кошку Евразии».

Для всех участников выставки очень престижно быть оцененными великолепными арбитрами. Эту серьезную работу проведут известные

международные ЭКСПЕРТЫ: Mrs. Elena Butomova, Russia (AB, WCF) и Mrs. Irina Matyushina, Russia (AB, WCF).

Генеральный спонсор выставки — ЗооЦентр на Кирова 101. Официальным партнером выставки является Торговый центр: Лайфстайл центр «Башкирия», а информационными спонсорами Международной выставки стали «Спутник FM. Уфимская волна», UfacitiNews.ru, BeautyUfa.ru, Уфимский информационно-новостной портал Gorobzor.ru, UfaTime.ru. Постоянные партнеры выставки – компании по кормам для животных Роял Канин и Ливера.

Осень — то время года, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими встречами с друзьями. И если у вас нет дома теплого котика-друга, приходите всей семьей насладиться теплой и дружелюбной атмосферой праздника хвостатых и усатых. А может, вы приобретете для себя и своей семьи котенка. И, тогда никакие холодные вечера, проливные дожди, неурядицы и грустные мысли будут не страшны… На нашей выставке вы, ваша семья и ваши дети гарантированно получите море позитива! Ведь к таким прелестным пушистым и не очень пушистым созданиям невозможно остаться равнодушными!

А поскольку это познавательное приключение для всех абсолютно, приходите 22-23 сентября 2018 года с 10.00 до 20.00 часов по адресу: г. Уфа, Торговый центр «Башкирия», ул. Менделеева, 205а, 3 этаж, зал Event Hall. Стоимость билетов для детей — 100 руб., для взрослых — 200 руб., пенсионерам скидка, а дети до 7 лет проходят бесплатно. Руководителям, сопровождающим организованные группы детей, также вход бесплатный.

Контактный телефон 8-987-490-70-76, Фелинологическая Федерация Республики Башкортостан. Желаем вам приятных сюрпризов и хорошего настроения!

С уважением, Президент
Фелинологической Федерации
Республики Башкортостан
Пучкова К.Р.

Пресс-секретарь
Ильина Л.А.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

В уфе изменились некоторые маршруты

Подробнее →