Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Запуск новой упаковки: газированные напитки Coca-Cola теперь в формате 0.9 литра

Автор   /  21.02.2018  /  No Comments

Coca-Cola_900ml

20 февраля 2018 года в Самаре стартовали продажи газированных напитков Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite и Fanta в пластиковых бутылках объемом 0,9 л. Новая упаковка по более доступной цене разработана с учетом ожиданий потребителей в каналах современной торговли.

Компактная упаковка порадует выгодной ценой тех, кто рассматривает безалкогольные газированные напитки в качестве регулярного дополнения к домашней еде, но не готов платить за большие форматы.

Менеджер по стратегическому планированию Coca-Cola HBC Россия Луис Мелло отметил: «Новый формат идеально совпал с теми возможностями на российском рынке, которые у нас есть. Фактически мы ускоряем темп развития рынка, усиливая наш портфель и позиции на рынке. Упаковка объемом 0,9 л позволит привлечь новых потребителей в категорию за счет расширения предложения. Всего 100 мл разницы объема и более доступная по сравнению с литровой бутылкой цена довольно значимы для канала современной розницы, поскольку именно они могут сыграть ключевую роль в выборе потребителя».

Привычная упаковка газированных напитков Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite и Fanta объемом 1 л остается в продаже в канале традиционной торговли.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ZOO Бэби-салон

ZOO Бэби-салон в Уфе

Подробнее →