Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Медицинская техника  >  Текущая статья

Медицинское оборудование

Автор   /  23.12.2015  /  No Comments

медицинское оборудование

Каждому человеку рано или поздно приходится сталкиваться с проблемами, связанными со здоровьем. И как бы не хотелось, всем приходится посещать медицинские учреждения – поликлиники и больницы. И чем более качественно и профессионально оснащено медучреждение или клиника, тем больше доверия оно вызывает у клиентов. Ведь свое здоровье хочется доверить только в руки профессионалов.

Предметы медицинской мебели и само медицинское оборудование – одно из основных направлений деятельности компании «Балтофис». Зарекомендовав себя на Калининградском рынке в качестве успешного поставщика разнопрофильной мебели, компания «Балтофис» предлагает медицинское оборудование для оснащения больниц, медицинских клиник, санаториев и реабилитационных учреждений области. Выбор медицинской мебели – это очень ответственное мероприятие. При этом следует руководствоваться, в первую очередь, особенностями ее использования. Мебель для палат, процедурных кабинетов и лабораторных помещений отличается как по внешнему виду, так и по своим характеристикам.
Столы (операционные и инструментальные), кушетки, гинекологические кресла, кровати, тумбочки, шкафы и стеллажи – все предметы медицинского обихода должны быть надежны, безопасны в эксплуатации и выполнены максимально качественно, в соответствии с гигиеническими нормами и стандартами, установленными санэпиднадзором.
Требования к оборудованию для медучреждений достаточно специфичны. Частое использование дезинфицирующих средств при обработке, уборке и кварцевании кабинетов подразумевает под собой повышенную устойчивость к воздействию агрессивных средств дезинфекции. Также практически все медицинское оборудование должно иметь определённую структуру поверхности. Мебель должна быть максимально гладкой, без шероховатых поверхностей и трещин, где может скапливаться пыль. Подобная особенность медицинской мебели делает ее обработку и чистку легкой и качественной.
Еще одной особенностью комплектующих для медучреждений является их мобильность и легкость в перемещении. Практически все предметы медицинской мебели – шкафы, стеллажи, тумбы, оснащены колесиками и имеют компактные размеры. Малогабаритность предметов позволяет существенно экономить рабочее пространство. Модульность специализированной мебели – еще один атрибут, который позволяет индивидуально скомпоновать необходимые сегменты конструкции и подобрать именно те модули, которые нужны специалисту в его области.
Помимо широкого ассортимента продукции, компания «Балтофис» сможет предложить разнообразные решения по разработке индивидуального стиля вашей клиники, учитывая любые требования заказчика.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

медицинское оборудование

Дистрибьютор медицинского оборудования

Подробнее →