Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

Какие сумки можно носить зимой 2016-го?

Автор   /  02.12.2015  /  No Comments

женская сумка

Сегодня речь пойдет о самом важном предмете любого женского гардероба: о сумочке. У каждой уважающей себя модницы есть минимум две-три, а лучше, конечно же, пять. Но две или три сумки – это явный минимум, хотя бы из расчета сезонности этой вещицы. Никто не будет спорить, что летнюю сумку просто невозможно продолжать носить зимой, и наоборот.

Чем же отличаются зимние сумки и какие из них сейчас находятся на пике тренда?

Магазин http://modasumok.ru/ считает, что прежде всего, общие особенности, которые отличают сумки зимы сезона 2015/2016. Это по-прежнему объемные, большие сумки. Ведь функционал зимней сумки существенно шире, чем у летней, и вещей должно вместиться больше. В этом году принято носить сумки за ручки в руках, не вешая на плечо и, тем более, на локоть, как это было модно еще пару лет назад. Отвечая на этот стиль ношения, дизайнеры создают сумки с короткими ручками саквояжного типа, довольно плотными, чтобы хват был удобным и прочным.

Из оригинальных историй именитые дома моды предлагают меховые сумки и клатчи средних размеров. Они будут уместно смотреться с твидовым пальто или жакетом из грубой шерсти. Желательно воздержаться от ношения меховой сумки с меховой шубой.

Любопытный тренд также – сумки в тон одежды. Особенно выигрышно такие комплекты будут смотреться с градиентными расцветками или при игре фактур однотонной расцветки.

Сумки геометричных форм, острые углы, необычный крой, агрессивная подача. Все это понравится модницам, которые выберут для себя актуальный в этом сезоне стиль фанк восьмидесятых. Контрастные цвета сумок – от классического черно-белого до кислотных сочетаний – на любую фантазию.

Не обошлось, конечно же, и без эпатажа – в этом году это сумки-короба. Больше похожие на посылку-коробку с короткими ручками, такие сумки реально выполнены в очень жесткой крое и крайне напоминают собой сейфы. Разумеется, это вещь не ежедневной носки, но если запланирован стильный прием – такая сумка вполне уместна.

Что же касается основных цветов, на которых следует сделать акцент, то, как говорилось выше, это может быть мимикрия под ведущие цвета зимнего гардероба или всегда актуальные в этом сезоне малиновый, клюквенный, винный и горчичный цвета.

Таким образом, объемная кожаная сумка винного, малинового, темно-горчичного или ярко-клюквенного цвета с короткими толстыми ручками, которую носить придется в руке хватом – это обязательный к рассмотрению предмет для любой девушки «в теме», особенно если на более экстравагантные предложения наступившего сезона решиться пока морально непросто.


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Dooney & Bourke

Сумки Dooney & Bourke

Подробнее →