Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Красота и Здоровье  >  Текущая статья

Лечение лазером косметических недостатков

Автор   /  02.11.2015  /  No Comments

Лечение лазером

Гарантированный успех современного общества есть и будет здоровая ухоженная кожа. Поддерживая  безупречность кожи и ее состояние на долгие годы, избежав при этом какого-либо проявления косметических недостатков, а также возрастных перемен не всегда просто.

Телеангиэктазии (сосудорасширяемость) – пожалуй, крайне известна  многим людям  проблема. Обычно она  проявляется в множественности случаев у женской половины общества. Телеангиэктазия или расширение сосудов, может возникнуть на любом месте кожи, на лице или теле, особый вред для здоровья они не представляют, скорее  провоцируют неприятные ощущения.

Причиной заболевания сосудов ( «звёздочек» сосудов и сеток, в виде «винных» пятен, эритроза,гемангиом, розацеа и купероза) послужили различные  факторы. Опасностью и негативным воздействием отличается внешний стресс-фактор: резкое изменение  температуры, злоупотребление и длительное нахождение под солнцем, сауна и стероиды, переохлаждение, загрязненная экология, частый недосып. Особенно от этого страдает тот, у кого кожный покров сухой и крайне чувствительный.

Проблемы с сосудами могут также возникнуть  по той причине, что человек испытывает частые физические нагрузки, плохая функциональность печени, генетика, гормональный сбой, беременность, злоупотребление  алкоголем и кофеином, стрессы, н одним словом не правильный образ жизни.   Не обращая внимание  на нежелательное проявление малых сосудов, в дальнейшем итоге  возможно развитие патологии сосудов и варикоз(варикозное расширение вен) которое приводит к  худшему преобразованию внешнего вида кожи,  такую проблему уже не запросто разрешить  дальнейшем.

Если вы замечали за собой такие проблемы, то вам может помочь специальное косметологическое оборудование.

Методика  по лечению сосудов и проблем непосредственно касающихся именно их, не многие из них эффективны. Попытаться  закрыть глаза на проблему  при помощи косметических средств на которые тратят целые состояния — бесполезны, да и малоэффективно. Средство с эффектом терапии применяется исключительно в  целях профилактики, так как они не мало чем помогут. Электрокоагуляция – процедура которая хоть и является эффективной процедурой, но приводит к появлению шрамов, рубцов, пигментных видоизменений ( пигментация).

Лазерная терапия (лазеротерапия) – пожалуй, самый эффективный способ при лечении такого заболевания как сосудистое расширение вен, а так же возникающих при косметическом вмешательстве до этого. Лазер удалит  даже самые  крупные сосудистые недостатки на участке лице и тела очень эффективно. При  это не вызвав неприятных и болевых ощущений, возникновение рубцов и ожогов исключено. При проведении сеанса действие косметологического оборудования  на участки кожи  производят так называемое  «склеиванию» сосудистых стенок, абсолютно  убрав  малые сосуды, становящиеся  неразличимыми, а крупные делая незаметными, достаточно видимо уменьшая их размер.

Лазер оказывает влияние только лишь на стенки капилляров, повреждение здоровых тканей вокруг участка —  исключено. Сеанс безболезненный,  после него возможен незначительный дефект в виде покраснение кожи, которое пройдет буквально в течении 15–30 мин. Сосуды после лазерной обработки темнеют и  несколько недель спустя «пропадают», не оставив после себя не следа. Но если вдруг удалять крупные сосуды, помните возможно проявление небольшой корочки или легкое шелушение кожного покрова. Количество сеансов так же зависит от самих размеров сосудов.

Пятно «винное» —  считается сосудистым дефектом,   бывает природным (унаследованным по генам ), так и приобретённым, точнее появиться у взрослых личностей. Под воздействием лазера на винное пятно приведет  к его явному обесцвечиванию. А «склеивание» сосудов приведет к рассасыванию в дальнейшем. Произойдет это только после процедуры, не менее часа. После действия лазера на сосуды они немного краснеют, что оказывается лишь первичной реакцией на сеанс. По чуть — чуть они станут  светлее и светлее а в конечном результате пропадут и вовсе.Разнообразные пигментные проблемы в виде: веснушек или родимых пятен,  огорчают и доставляют незначительные неудобства. Как  — то избавить себя от их присутствия было невозможным, но на сегодня существует множество решений на этот счет! Селективный лазер избавит от пигментации без всякого вреда!

Процесс  удаления не требует анестезии, ощущения напоминают покалывание иглой. При конечно итоге, Вы увидите изменение оттенка и пигмента(в более тёмный) по истечению  5-8 дней происходит сильное отшелушивание участка где поработали лазером, после этого пятно исчезнет. Веснушки так же удаляются методом селективного лазера, пигментированные  участки обрабатываются, при этом разрушая клетки, в которых содержится меланин, при воздействии на участки не происходит пигментации.

Лазер настраивают лично для каждого из пациентов, завися от типа кожи , глубины и зоны где находится пигментное пятно.Лазерное лечение рубцов, шрамов появившихся  и послеродовые растяжки (стрий) тоже получает превосходный результат,  нет нужды в анестезии а так же в дальнейшей реабилитации. С импульсным воздействием  лазера  рубцеватая кожа разглаживается, становится мягкой и сравниваются с кожной поверхностью.Лечение и удаление  с помощью лазера – пока самый результативный способ истребления многих недостатков пусть и косметических !


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Упражнения от болей в спине

Подробнее →