Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Автомобильное  >  Текущая статья

Какие автомобили следует покупать в январе-феврале 2015 года?

Автор   /  14.04.2015  /  No Comments

Как купить подержанную машину

На конец осени спрос на новые автомобили в России оказался не совсем таким, как предполагали продавцы, и на складах скопилось огромное количество нераспроданных автомобилей. Большая Часть из этих авто была выкуплена у производителя заранее, и теперь дилерам капают не маленькие проценты по кредитам. Поэтому они очень заинтересованы в скорейшей продаже залежалого товара. И с первой недели января 2013 года дилеры запустили масштабные акции. Мы подобрали самые выгодные предложения на сегодняшний момент — это те автомобили, на которых вы точно не прогадаете в цене.

Nissan Pathfinder и Nissan Murano: скидка 200 000 рублей

Предлагаемая сейчас скидка компания Nissan на популярные внедорожники Pathfinder и Murano выглядит вполне солидно — 200 000 рублей. Эта акция распространяется только на новые автомобили, которые были выпущены в 2012 году. Огромный плюс, что у акций нет никаких ограничений по срокам действия — специальные условия сохраняются до того момента, пока в наличии имеются автомобили, которые попадают под требования акции. Таким образом срочный выкуп авто в Москве данной марки обойдется значительно дешевле.

Subaru Impreza: скидка 100 000 рублей

Конечно, у Субару есть и более выгодные предложения, например скидка на форестер в размере 135 000 рублей до 31 января 2013 года, но мы акцентируем внимание именно на Impreza, т.к. ее стоимость снижена на 100 000 рублей, что делает ее более конкурентоспособной, в отличие от того же Forester.

Hyundai i40: скидка 100 000 рублей

Самый серьезный и приятный бонус, который предлагает для своих покупателей компания Hyundai – это скидка на новый i40, который только дебютировал в прошлом году в России. Данная модель разрабатывалась специально для европейских стран, где она пользуется хорошим спросом. В нашей стране этот седан конкурирует с довольно известной моделью Hyundai Sonata, и поэтому за 2012 год были распроданы не все автомобили модели i40. Для того чтобы скорее продать автомобили, в российском представительстве придумали эту акцию. Выкуп таких автомобилей автоломбардом в Москве сейчас осуществляется по цене от 959 000 рублей, а с учетом скидки стоимость составит 859 000 рублей, что совсем не плохо для такого автомобиля.

Citroen C-Crosser: скидка 100 000 рублей

Дилеры французской марки Citroen продают свои кроссоверы С-Crosser с хорошей скидкой в 100 000 рублей. Акция действует только до конца января и под нее попадают только автомобили 2012 года выпуска, которых на дилерских складах, согласно официальным данным осталось очень не много. Ситроен готов снизить на 100 000 рублей стоимость кроссовера с топовым бензиновым двигателем объемом 2,4 литра, мощностью 170л.с. А вот цена для базовой версии с двухлитровым мотором, мощность которого составляет 147л.с. сейчас уменьшена на 80 000 рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

душа у автомашины

Пять частых проблем в автомобиле

Подробнее →