Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Текущая статья

В поисках инвесторов для строительства «коробок»

Автор   /  24.12.2013  /  No Comments

Хоккейная коробка

Городская администрация уже давно работала над созданием проекта постройки хоккейных коробок. Проект теоретически уже готов, на практике он будет реализован после того, как будут найдены инвесторы. 

Новые коробки много чем отличаются от старых, ведь хоккейные площадки не должны простаивать без дела даже летом, а это значит, что ее необходимо приспособить их и для других видов спорта. 

На данный момент в городе функционирует 82 хоккейные коробки, в том числе в Нагаево и в Чесноковке, правда большинство из них — старого образца и они не соответствуют современным требованиям. Больше всего, аж 19, коробок функционирует в Октябрьском районе.

В планах в дальнейшем строить универсальные коробки, которые летом работали бы как спортивные площадки.

Поиск инвесторов не должен занять много времени, ведь в городе более  250 средних и крупных предприятий, которые могли бы инвестировать средства в строительство хоккейных коробок.

Также зимой в городе будет работать 25 катков и около 20 лыжных трасс в лесопарковых зонах Уфы.

У военнослужащих есть возможность сэкономить деньги при покупки жилья. Для этого необходимо вступить в Объединение Молодострой. Уже огромное количество военнослужащих сэкономили личные средства участвуя в Объединении военнослужащих «УНИС»/проекта «Молодежная стройка».

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

КОТопремия ОSKAR

КОТопремия ОSKAR

Подробнее →