Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Текущая статья

21 и 22 декабря в Уфе продолжатся мясные предновогодние сельскохозяйственные ярмарки

Автор   /  19.12.2013  /  No Comments

За качеством реализуемой на ярмарках продукции контроль осуществляют ветеринарные врачи Уфимской городской ветеринарной станции, которые закреплены в местах проведения ярмарок. На реализацию допускается только те товары, которые прошли  проверку качества в лаборатории.

В Демском районе ярмарка будет базироваться на проезжей части автодороги по улице Правды (от улицы Таллинская до улицы М. Джалиля).

В Калининском районе продажи в рамках ярмарки будут проходить на площади перед ТСК «Сельскохозяйственная ярмарка» (ул. Интернациональная, 139), в торгово-ярмарочном комплексе «Юлдаш» ООО «Меркурий» (ул. Боровая, 14, корп.3), на площади около ТК «Шакшинский» (перекресток улиц Гвардейской и Зеленой) и напротив дома №53 по б. Тухвата Янаби (ТСК «Юрматы»).

В Кировском районе под ярмарке выделили место на площади перед бывшим кинотеатром «Аврора» (ул. Рабкоров, 20).

В Ленинском – скупится можно будет в ТСК «Пушкинский» (ул. Пушкина, д. 35/1) и на площадке перед сквером «Волна». Стоит отметить, что здесь ярмарка пройдет только в субботу, 21 декабря.

В Орджоникидзевском районе для проведения ярмарок будут задействованы площадь перед ТЦ «Меркурий» (ул. Кольцевая, 65), площадка автопарковки ТСК «Урал» (ул. Российская, 23) и площадь около ТД «Тополя» (ул. Коммунаров, 59).

Жители Октябрьского района будут иметь возможность скупится около ТСК «Гагаринский» (ул. Гагарина, 42). Ярмарки на площади перед Дворцом спорта (ул. Рихарда Зорге, 41) и на площадке возле дома №44 по ул. Зорге (бывший малый рынок) будут работать только 22 декабря.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Биньямин Нетаньяху

Премьер-министр Израиля пошел на карантин после того, как его помощник дал положительный результат на COVID-19

Подробнее →