Loading...
You are here:  Home  >  Статьи  >  Мода  >  Текущая статья

В 2014 будут в моде все оттенки синего и зеленого

Автор   /  16.12.2013  /  No Comments

Что будет в моде в 2014 году? Что стоит одеть на празднование нового года? На эти и много других вопросов дает ответ сотрудник Дома моды Вячеслава Зайцева — Ярослав Иванов.

По поводу одежды на Новый Год, то тут лучше не мудрить и выбрать что-то универсальное.

Для женщин:

 

Удачными фасонами считаются платья с завышенной талией. Они удачно скрывают недостатки в области живота и талии. Или платье с баской, оно подаст вашу фигуру в самом выгодном для вас свете:  удачно подчеркивает талию, прячет животик, придает приятную округлость бедрам.

В 2014 году особой популярность будут пользоваться юбки. Юбка – это не только женственно и романтично, но и очень даже выгодно. Ведь с умом подобранный низ наряда может самым удивительным образом преобразить всю фигуру. Можно использовать стильную юбку-­баллон или короткую пышную юбку. Длину платья или юбки выбирайте, исходя из своих предпочтений.

Что касается цветовой гаммы, то доминирующими станут все оттенки синего и зеленого. Также актуальны золотистый, соломенный и оливковый цвета. При этом лучше использовать натуральные ткани – атлас, хлопок, шелк, шерсть.

Для мужчин:

Белая рубашка — классика, без сомнения, смотрится празднично и элегантно всегда, в том числе и в новогоднюю ночь. Но вы ведь хотите выделится?

В наступающем году в моде будут все оттенки синего и зеленого, так что и рубашку лучше выбрать в этих тонах.

Если вы холостяк, то вам лучше одеть джинсы и футболку с надетым поверх пиджаком. Запомните: что надеть на Новый год парню – по сути своей, не так важно, главное, чтобы одежда полностью соответствовала именно вам и вашему стилю общения.

 

  • Опубликовано: 6 лет назад на 16.12.2013
  • Автор:
  • Последнее изминение 16 декабря, 2013 @ 3:05 пп
  • Рубрики Мода
  • Tagged With:

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Caterina Leman

Как перестать соответствовать чужим требованиям и начать жить для себя

Подробнее →