RSS

На улице Комсомольской устраняются последствия коммунальной аварии

02 марта

2 марта 2013 года в 6:40 часов утра произошла коммунальная авария на территории, находящейся в зоне ответственности ЖЭУ-55. В результате нештатной ситуации без горячего водоснабжения остались девять домов: жилые дома по улице Комсомольской, 17, 19, 21/1 и по проспекту Октября, 8/1, 8/2, 10/1, 12/2, 14/1, 14/2. Также в двух домах, расположенных по адресам Комсомольская, 12 и 21, отсутствует холодное водоснабжение.

Причиной коммунальной аварии стала утечка воды из колодца на водопроводе диаметром 500 миллиметров, расположенном по адресу Комсомольская, 12. Информация о нештатной ситуации была незамедлительно передана в службы жизнеобеспечения города. На место аварии оперативно прибыли сотрудники МУП «Уфаводоканал» и жилищных организаций. Ситуация находится под контролем Администрации городского округа город Уфа и Советского районы столицы.

На пересечении улиц города Галле и Комсомольской имеется водоразборная колонка, из которой можно брать воду для нужд жителей. Во всех домах, испытывающих трудности с водоснабжением, размещены объявления соответствующего содержания.

Службы жизнеобеспечения города Уфы принимают все необходимые меры для устранения последствий нештатной ситуации в кратчайшие сроки. Недостатка в силах и средствах не имеется.

Источник: Информационно-аналитическое управление — пресс-служба Администрации ГО г.Уфа

 

Tags: , , ,

Комментарии:

Добавить комментарий