Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Старушка на крыше

Автор   /  29.01.2013  /  No Comments

Если Вы помните, то совсем недавно мы публиковали видео на котором пожилая женщина с молотком в руках чинит крышу 5-этажки. Почему пенсионерке самой приходится ремонтировать кровлю и куда смотрят коммунальные службы, разбирался корреспондент, телеканала «Вся Уфа» Илья Тюрин.

20 октября 2012 года, в канун праздника Курбан Байрам, в диспетчерскую ЖЭУ поступил звонок с необычным сообщением. Женщина в преклонном возрасте находится на крыше 5-этажки и производит ремонтные работы. Сотрудники коммунальной службы незамедлительно отправились к этому дому.

Гульнара Гареева, директор ООО «ЖЭУ №38″: «Когда приехали выяснилось, что жительница квартиры № 57 самовольно, сломав (неразборчиво) первого подъезда, вышла на кровлю. И потом дала такие объяснения, что она промазывала сварные свесы. Для чего она сделала этой мастикой, она внятного объяснения не давала».

Как утверждают жилищники, крыша находится в отличном состоянии. Протекать ничего не могло. И для чего предприимчивая старушка самостоятельно взялась за ремонт им не понятно.

Гульнара Гареева, директор ООО «ЖЭУ №38″: «От данной жительницы заявки на протечку кровли не поступало. Капитальный ремонт кровли был произведен в 2008 году».

Родственники отважной женщины рассказали, что в данный момент героиня видео уехала в деревню. Подальше от обретенной популярности. И объясняют со слов старушки, что она всего лишь хотела дополнительно промазать швы на крыше. Очевидцы утверждают — стояли и удивлялись. И повторить такое захватывающее действие, вряд ли бы решились.

Сотрудники ЖЭУ настоятельно предупреждают: не пытайтесь это повторить. Кто знает что могло случиться. Все-таки выполнять любые ремонтные работы должны профессионалы. Ведь именно для этого существуют коммунальные службы.

Источник Вся Уфа

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

ВИЧ

В Москве состоялась церемония открытия VI Всероссийского форума для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа

Подробнее →