Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

«Салават Юлаев» проиграл «Давосу»

Автор   /  30.12.2012  /  No Comments

В ночь с 29 на 30 декабря 2012 года, Салават Юлаев боролся за выход в полуфинал Кубке Шпенглера ему противостояла команда, хозяйка турнира, Давос, игра началась в 01:15 по уфимскому времени. Итог матча 7:5 в пользу Давос.

Василий Чижов, временно исполняющий обязанности тренера, прокомментировал итоги выступления:

«Этот турнир был очень полезен нашей команде. Мы получили хорошую школу. Если говорить по играм, то, к сожалению, много шайб пропустили. Вместе с тем, в атаке сыграли содержательно.

Если говорить по матчу с «Давосом», мы очень серьезно готовились к этой встрече. Разбирали игру соперника, его сильные и слабые стороны. Но, к сожалению, начало было обескураживающим… И в то же время отмечу, что по броскам наша команда превзошла соперника. Провели три шайбы в большинстве. После проигранного первого периода мы поднялись, вернулись в игру. Команда не опустила руки, ребята бились все 60 минут. Но вратарская линия сегодня оказалась не на высоте. Стоит сказать, что в первом периоде в обороне были допущены неоправданные ошибки

Хотелось бы отметить наших лидеров: Сергея Зиновьева, Кирилла Кольцова, Александра Свитова и Игоря Мирнова, игравшего со сломанным пальцем. Мы ребят после матча поблагодарили. И если в таком направлении отношение к делу у нас будет развиваться, то все будет нормально. Жаль, что заболел Олег Сапрыкин, получил травму Юрий Трубачёв. Еще раз подчеркну, что турнир был нам полезен. Мы играли с хорошими европейскими клубами, усиленными хоккеистами из НХЛ.».

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

коронавирус

Почему коронавирус убивает больше мужчин, чем женщин? Версия французских ученых

Подробнее →