Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Новогоднее расписание

Автор   /  25.12.2012  /  No Comments

До Нового года осталось меньше недели, и вполне естественно, что большинство людей посвящает себя новогодней суете, пробкам, подаркам или в лучшем случае молодёжному чемпионату мира.

Но на этом спортивный мир не ограничивается, поэтому прямо сейчас, быстренько, всё то, о чём надо не забыть во время этого праздника.

Сразу после окончания новогодних каникул, как раз под старый Новый год, Матч звёзд КХЛ. Пока всё идёт к тому, что этот матч опять может стать лучшим в истории. Год назад такого эффекта устроители добились за счёт прекрасной организации мероприятия. Ведь в Риге одни из лучших специалистов лиги по работе с болельщиками. Челябинцы, с точки зрения шоу, конечно, уступают. Но очень велика вероятность, что локаут в НХЛ к этому времени всё ещё не завершится, и все главные звёзды примут участие в игре. Ну, а люди типа Овечкина умеют создавать шоу из подручных материалов безо всяких спецэффектов. Такое, конечно, нельзя пропустить.

5 января где-то на бездорожье Латинской Америки, а если быть точным Перу, Аргентины и Чили, уже в пятый раз стартует ралли, носящее по-прежнему африканское название «Дакар». Каравану предстоит преодолеть 8 тысяч километров, и это одно из немногих автомобильных соревнований, где отечественный производитель претендует на победу. Более того, в прошлом году, когда «КАМАЗ» не сумел выиграть ралли в классе грузовиков, это стало большим сюрпризом. Такое случилось впервые за долгие годы.

29 декабря в немецком Гельзенкирхене традиционная биатлонная рождественская гонка. С одной стороны, это просто шоу, победа в таком соревновании большого спортивного значения не имеет, но, с другой, победители получают весьма солидный денежный приз, а участвуют в гонке исключительно звёзды. Россию на этот раз будут представлять Ольга Зайцева и Антон Шипулин.

Для любителей лыж безо всякой пальбы 29 декабря стартует «Тур де ски». Пять разных городов, семь разных гонок всего за одну неделю. Победить именно здесь, например, Петтер Нортуг, считает более престижным, чем даже на чемпионате мира.

В общем, есть на что посмотреть и чем себя занять между шампанским и оливье. Не забудьте!

Источник ufatime

Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

В Башкортостане рост производительности тепличных хозяйств и птицефабрик сдержал продовольственную инфляцию

Подробнее →