Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

Ирек Ялалов недоволен качеством дорожных работ

Автор   /  24.07.2012  /  No Comments

В соответствии с программой капитального ремонта объектов городского хозяйства в текущем году в Уфе предусмотрено выполнение работ более чем на 80 объектах (магистралях, улицах, площадях, бульварах, переулках) на сумму около четырех с половиной миллиардов рублей. Об этом на очередном оперативном совещании в администрации Уфы рассказал начальник Управления коммунального хозяйства и благоустройства города Владимир Чернов. Работы по капитальному ремонту сейчас производятся на 27 объектах, расположенных во всех административных районах столицы. Уже уложено более 54 тысяч тонн крупнозернистого и более 18 тысяч тонн мелкозернистого асфальта на площади более 158 тысяч квадратных метров, установлено чуть менее 19 тысяч погонных метров бордюрных камней.

Однако глава администрации города Ирек Ялалов подверг резкой критике качество выполнения дорожных работ. Он подчеркнул, что работы неудовлетворительного качества не будут оплачиваться администрацией, а случаи подписания актов по принятию брака следует расценивать как коррупционный элемент в работе своих подчиненных.

Также, несмотря на указание мэра, до сих пор не развернута лаборатория контроля качества дорожного покрытия. Ирек Ялалов потребовал в самые сжатые сроки наладить процесс экспертизы на этапах производства, транспортировки и укладки асфальта.

Источник Башинформ


Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Комунальщики борются с гололедом

Подробнее →