Loading...
You are here:  Home  >  Все новости  >  Новости Уфы  >  Текущая статья

В жару в Башкирии грузовикам разрешат ездить только по ночам

Автор   /  10.05.2012  /  No Comments

C 4 июня по 31 августа вводится временное ограничение на движение грузовиков по дорогам республики. При температуре свыше 32 градусов по Цельсию днем грузовикам запретят передвижение. Этот запрет коснется дорог как регионального, так и межмуниципального значения.
Как сообщили ProUfu.ru в Госкомитете по транспорту и дорожному хозяйству РБ, соответствующее распоряжение правительство уже подписало.

«Временное ограничение движения в летний период вводится для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием, в связи с превышением допустимых температур», — говорится в документе. При введении этого ограничения движение разрешается в период с 22:00 до 10:00.

Временное ограничение не коснется пассажирских перевозок автобусами, в том числе международного сообщения; перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; транспортировки дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении на автомобильных дорогах аварийно-восстановительных и ремонтных работ.



Комментарии:

Добавить комментарий

  • Счетчик

    Яндекс.Метрика

Вам также могут понравиться...

Akzo Nobel

Голландский производитель покрытий приобрел бизнес в Таиланде

Подробнее →